Sumbangan Kampanye Pilkada Kuansing
LPSDK Paslon Adam-Sutoyo di Pilkada Kuansing 5 Kali Lipat Lebih Besar dari SDM, HS Paling Buncit
KPU Kabupaten Kuansing mengumumkan Laporan Penerimaan Sumbangan Dana Kampanye (LPSDK) pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kuansing di Pilkada 2024
Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: M Iqbal
TRIBUNPEKANBARU.COM,KUANSING - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kuansing mengumumkan Laporan Penerimaan Sumbangan Dana Kampanye (LPSDK) pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kuansing di Pilkada 2024.
Pengumuman itu dilakukan setelah masing-masing Paslon menyampaikan ke KPU pada Kamis (24/10/2024) kemarin.
Seperti dikutip dari situs resmi KPU Kuansing pengumuman hasil penerimaan ini tertuang dalam dokumen dengan Nomor 46/PL/02.5-Pu/1409/2024
Dalam pengumuman itu, Paslon nomor urut 2 Adam-Sutoyo (AYO) menyampaikan LPSDK paling besar.
Dari pribadi Paslon, Adam-Sutoyo menyumbang Rp 4.327.650.000.
Namun Paslon ini tidak mendapatkan sepeser pun sumbangan dari perseorangan.
Sedangkan Paslon nomor urut 1 Suhardiman-Mukhlisin (SDM) menyumbang dari pribadi Paslon sebesar Rp 767.870.000.
Paslon tersebut mendapatkan dana sumbangan perseorangan sebesar Rp 150.000.000.
Total LPSDK sebesar Rp 917.870.000.
Sementara sumbangan pribadi dari Paslon Halim-Sardiyono sebesar 101.000.000.
Sedangkan sumbangan perseorangan yang diterima Paslon tersebut sebesar Rp 10.000.000, total LPSDK Rp 111.000.000.
(Tribunpekanbaru.com/Guruh Budi Wibowo)
Laporan Penerimaan Sumbangan Dana Kampanye (LPSDK)
Adam-Sutoyo
Suhardiman Amby-Mukhlisin
Halim-Sardiono
KPU Kuansing
| Ratusan Mahasiswa Unjuk Rasa di DPRD Riau Saat Hujan Deras |
|
|---|
| KPK Boyong Auditor BPK dan Ahli Cek Fisik Flyover di Pekanbaru, Hitung Kerugian Negara Kasus Korupsi |
|
|---|
| Resmi, Pemerintah Buka Rekrutmen Manajer KMP dan Pengelola Kampung Nelayan, Butuh 35.476 Formasi |
|
|---|
| Jalur Kendaraan Ditutup, KPK Cek Fisik Flyover Simpang Mal SKA Pekanbaru Diduga Terkait Korupsi |
|
|---|
| 4 Saksi Dihadirkan di Sidang Lanjutan Kasus Korupsi Modus Pemerasan 'Jatah Preman' Abdul Wahid |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/Ketua-KPU-Kuansing-terima-pendaftaran-dari-Paslon-Adam-Sutoyo.jpg)