Berita Viral
Begini Kata Supriyani soal Nasib Aipda WH usai Vonis Bebas PN Andoolo, Singgung Soal Rekayasa
Supriyani mengambil sikap usai ia divonis bebas PN Andoolo . Tentu saja salah satunya adalah terkait dengan nasib Aipda WH
TRIBUNPEKANBARU.COM - Usai divonis bebas , guru Supriyani akan menentukan langkah hukum terkait dnegan nasib Aipda WH .
Ya , sosok personel polisi yang telah mempidanakan Supriyani . Hal yang membuat Supriyani menderita dan harus terima kenyataan waktunya habis untuk mengurusi persidangan .
Sednagkan pada akhirnya ia dituntut bebas dan kemudian divonis bebas oleh pihak kejaksaan dan pengadilan negeri Andoolo.
Baca juga: MERINDING, Pekikan Allahu Akbar dan Selamat Hari Guru di PN Andoolo usai Supriyani Divonis Bebas
Nah , terkait dengan apa yang sudah dilakukan Aipda WH , pihak Supriyani akan mengambil langkah tegas dan jelas .
Termasuk terkait akan melaporkan balik Aipda WH
Guru honorer Supriyani divonis bebas PN Andoolo, Konawe Selatan (Konsel), Sulawesi Tenggara (Sultra), Senin (25/11/2024).
Usai vonis bebas ini, Andri Darmawan kuasa hukum Supriyani, bakal melawan balik Aipda WH.
Seperti diketahui, Aipda WH merupakan sosok yang menyeret Supriyani ke pengadilan.
Atas tuduhan guru aniaya murid SDN 4 Baito, inisial D. Tak lain anak dari Aipda WH.
"Termasuk masalah di sini kalau ada rekayasa, termasuk keterangan saksi, ini yang masih kita kumpulkan dulu," ujar Andri.
Namun, sikap melawan balik kubu Aipda WH akan menunggu putusan vonis bebas Supriyani sudah berkekuatan hukum tetap.
"Kita akan lakukan sesudah putusan ini, apakah sudah berkekuatan hukum tetap atau tidak kan?"
"Karena masih diberi waktu jaksa, misalnya dia kasasi atau bagaimana, kita tunggu dulu itu," ujarnya.
Andri Darmawan kembali menegaskan akan ada perlawan balik, atas kasus yang menimpa Supriyani.
"Iya, satu minggu waktunya," singkatnya kepada wartawan.
Baca juga: Detik-detik Supriyani Divonis Bebas, Nasib Aipda WH Ditentukan dari Laporan Balik Guru Honor
| Heboh di Medsos Santriwati Hamil Tanpa Disentuh Pria, Sang Ayah Sebut Takdir Tuhan |
|
|---|
| Sebelum Meninggal, Dokter Magang Myta Aprilia Sempat Minta Tolong Teman Tukar Jadwal Kerja |
|
|---|
| Alasan Pegawai Bea Cukai Kabur usai Diperiksa KPK, Ahmad Dedi Diduga Terima Uang Kasus Impor |
|
|---|
| Kemenkes Ungkap Fakta Baru Tewasnya Dokter Magang Myta Aprilia, Kerja Tanpa Jeda |
|
|---|
| Viral di Medsos, Ini Kronologi Pernikahan Sesama Jenis di Malang, Diimingi Mobil Mewah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/nasib-Aipda-WH-ditangan-Supriyani.jpg)