Whisper of the Wooden Snake 2576: Kemeriahan Malam Imlek di The Premiere Hotel Pekanbaru

The Premiere Hotel Pekanbaru sukses menyelenggarakan perayaan Malam Imlek yang penuh kemeriahan

Editor: Theo Rizky
Dok The Premiere Hotel Pekanbaru
MALAM IMLEK - The Premiere Hotel Pekanbaru sukses menggelar perayaan Malam Imlek yang penuh kemeriahan, Selasa (28/1/2025). Sebagai bentuk apresiasi kepada para tamu yang meramaikan acara, The Premiere Hotel Pekanbaru juga menyediakan hadiah menarik. 

PEKANBARU - The Premiere Hotel Pekanbaru sukses menyelenggarakan perayaan Malam Imlek yang penuh kemeriahan pada hari Selasa (28/1/2025).

Acara ini dimulai pukul 18.00 WIB dan berlangsung hingga 21.30 WIB, menyuguhkan rangkaian pertunjukan seni yang memukau serta berbagai kejutan menarik bagi para tamu yang hadir.

Sebagai bagian dari perayaan yang menggembirakan, para tamu disuguhkan penampilan spektakuler dari berbagai talent profesional.

Penyanyi berbakat, Cynthia Kho, dengan suara merdu yang menghangatkan suasana malam itu.

Tidak hanya itu, Jonathan juga memukau hadirin dengan permainan alat musik tradisional erhu yang membawa suasana lebih dalam pada perayaan budaya ini.

Tarian Seribu Wajah yang memikat juga menambah kekayaan budaya yang disajikan, sementara Nuqee Dancer memberikan hiburan yang penuh semangat dan warna.

Semua pertunjukan ini berhasil menyatu pada Malam Imlek yang penuh kebersamaan dan keceriaan dengan tema “Whisper of The Wooden Snake” itu.

Acara ini dipandu oleh dua MC profesional, Vivien Anjadi dan Han Shen, yang berhasil memandu jalannya acara dengan penuh kehangatan dan humor, menjadikan suasana semakin hidup dan menyenangkan bagi semua tamu yang hadir.

Sebagai bentuk apresiasi kepada para tamu yang meramaikan acara, The Premiere Hotel Pekanbaru juga menyelenggarakan tiga lucky draw menarik selama acara. 

Hadiah-hadiah yang sangat dinanti antara lain: 10 voucher Saturday All You Can Eat Buffet, 1 voucher menginap di President Suite Room, tipe kamar tertinggi di The Premiere Hotel Pekanbaru, dan Hadiah utama berupa tiket liburan 4 hari 3 malam di kapal cruise untuk 2 orang.

(Adv)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved