Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berita Viral

POLISI GEGER, Seorang Pria Datang-datang Ngaku Telah Membunuh Orang, Korban Diduga Selingkuhan Istri

Usai lakukan pembunuhan, pria ini datangi kantor polisi kemudian mengaku telah membunuh seseorang. Korban diduga adalah selingkuhan istri

Editor: Budi Rahmat
Foto/Pexels/Kindel Media
WARGA GEGER - Sosok pria di Bali yang menyerahkan diri ke polisi dengan mengaku telah membunuh seseorang 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Geger. Seorang pria di Bali  yang menyerahkan diri ke polisi usai ia membunuh seoang pria .

Sosok pelaku yang menyerahkan diri tersebut disebut bukan orang asli tempatan atau asli orang bali .

Ia disebut sengaja datang ke Bali hanya untuk menghabisi pria yang disebut sebagai selingkuhan istrinya.

Baca juga: DETIK-DETIK Anggota Dewan Nyaris Dihajar Preman, Polisi Beberkan Fakta yang Terjadi

Kabar itu kemudian menjadi viral dan membuat orang bertanya. Siapakah pria yang sengaja datang ke Bali hanya untuk menghabisi selingkuhan istrinya.

Ya , kasus pembunuhan terjadi wilayah hukum Polres Gianyar, Bali pada Kamis 3 April 2025 malam.

Korban pembunuhan disebut-sebut merupakan selingkuhan istri pelaku berinisial AS (54).

Kejadian pembunuhan itu tepatnya terjadi di Banjar Tegallinggah, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh.

Pelaku berinisial M (55) langsung menyerahkan diri ke Polsek Blahbatuh setelah melakukan pembunuhan.

Pelaku pembunuhan ini diduga khusus datang ke Bali untuk menghabisi selingkuhan istrinya.

Hingga saat ini belum diketahui asal pelaku yang melakukan pembunuhan di Gianyar tersebut.

Bahkan, disebut target pembunuhan bukan hanya selingkuhan namun, juga istri pelaku.

Baca juga: NASIB PRIA yang Pukul Satpam Rumah Sakit di Bekasi hingga Kejang-kejang, Polisi Beberkan Fakta Ini

Setelah melakukan pembunuhan, pelaku mendatangi Polsek Blahbatuh.

"Saya sudah tusuk orang"

Informasi dihimpun Tribun Bali, Jumat 4 April 2025, pelaku melakukan pembunuhan dengan menusuk korban menggunakan pisau dapur.

Disebut, pisau tersebut telah dipersiapkan pelaku sebelum melakukan pembunuhan.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved