Berita Viral
Syok, Wanita Ini Pergoki Suaminya Sedang Rudapaksa Ponakannya di Ruang Tamu, Dilakukan Habis Mandi
Saat keluar kamar, wanita di Langsa, Aceh ini syok. Ia lihat suaminya sedang melakukan hubungan badan dengan gadis berusia 14 tahun
TRIBUNPEKANBARU.COM - Syok, wanita di Langsa, Aceh ini menggigil setelah memergoki suaminya tengah melakukan hubungan badan dengan gadis 14 tahun.
Parahnya lagi, gadis tersebut tak lain adalah ponakannya sendiri. Artinya, sang suami tega melakukan hubungan tak senonoh itu masih dnegan gadis yang berhubungan keluarga.
Tak ayal, sang istri marah besar kemudian berusaha menggali informasi dari korban yang juga terlihat ketakutan.
Baca juga: Malang bagi Kasmudjo, Digugat Gara-gara Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Saya Tak Mengetahuinya
Korban yang masih belia itu ternyata sudah beberapakali jadi keberingana pelaku yang tak lain merupakan pamannya.
Dan terakhir hubungan badan yang dilakukan ketahuan. Dan kepada bibinya, korban mengatakan bahwa ia sudah berulangkali diperkosa oleh pelaku.
Berikut Ini Kisah Lengkapnya
Ya, kasus rudapaksa terjadi di daerah Aceh. Pelakunya adalah seorang pria berinisial MN (40). Ia merupakan warga Kecamatan Langsa Kota, Kota Langsa.
MN tega merudapaksa keponakannya sendiri yang berinisial K (14). Aksi bejat pelaku terbongkar pada pada 8 Mei 2021 sekira pukul 15.00 WIB.
Penyidik Polres Langsa kemudian bergerak untuk menangkap pelaku. Peristiwa itu terjadi saat gadis kecil itu tertidur di ruang tamu rumah pamannya.
Dikatakan Kasat Reskrim Polres Langsa, Iptu Krisna Nanda Aufa dalam konferensi pers, Kamis (14/10/2021), pelaku, MN, baru selesai keluar kamar mandi dan bernafsu melihat korban yang tertidur pulas.
Pelaku lalu memperkosa korban dengan mengancam apabila tidak memenuhi nafsunya maka korban akan dibunuh.
Saat pelaku melakukan aksinya, tiba-tiba bibi korban atau istri pelaku berinisial W keluar dari kamar dan melihat korban sedang diperkosa.
Pelaku langsung berhenti sementara korban lari ke kamar mandi untuk berlindung.
Diperkosa Berkali-kali
Setelah ditanya bibi korban diketahui aksi bejat itu sudah dilakukan sebanyak empat kali sepanjang tahun 2021.
Penyebab Wanita di Bireuen Gugat Pemkab Rp 1 Miliar, Gagal Nikah Gegara Puskesmas Nyatakan Hamil |
![]() |
---|
Kakek di Sukabumi Nekat Duel Lawan King Kobra, Sempat Tancapkan Ular Itu ke Kayu Sebelum Meninggal |
![]() |
---|
FAKTA-FAKTA Pria Tembak Pesepeda Motor di Sumsel: Pelaku Teman Korban, Perkara Hutang Rp 100 Ribu |
![]() |
---|
Polisi Salah Tangkap? Muncul Ancaman Baru Hacker Ngaku Bjorka Asli, Ancam Retas BGN |
![]() |
---|
Pria di Sulsel Nikahi 2 Wanita Sekaligus, Terbongkar Kisah Cinta Rusli, Warni, dan Kasma |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.