Berita Viral
Ismet yang Bully Dokter RSUD Sekayu Langsung Ciut, Dokter Syahpri Ternyata bukan Orang Sembarangan
BUkan sembarangan. Sosok dokter Syahpri yang dibully Ismet bukanlah dokter sembarangan. Ismet yang sok itu langsung ciut nyalinya
TRIBUNPEKANBARU.COM- Salah orang. Keluarga pasien di RSUD Sekayu, Sumatera Selatan yang sempat mempermalukan seorang dokter kini hanya bisa tertunduk.
Dokter yang bernama Syahpri tersebut ternyata bukanlah dokter sembarangan. Meskipun ia orang yang tenang dan tidak memperlihatkan egonya sebagai seorang dokter.
Dan videonya viral kala Syahpri dibikin tak punya wibawa didepan keluarga pasien. Ditambah dnegan suara seorang pria yang terdengar begitu intimidatif.
Baca juga: Heboh Kasus Bully, Akhirnya Terungkap Penyebab Kematian Zara Qairina Mahathir, Ada Luka Ditubuhnya
Mulai dari mempertanyakan gelar dokter dan juga pendidikan Syahpri. Tak hanya itu, pria yang dalam video suaranya begitu lantang itu juga seolah tahu betul dengan pekerjan dokter.
Video yang telah membuat warganet geram oleh oknum keluarga pasien tersebut. Dan belakangan mereka pastinya kaget dan hanya bisa minta maaf.
Karena dokter Syahpri bukan orang sembarangan
Viral dipaksa buka Masker
Ismet Syaputra, anak dari pasien yang dirawat, mengaku kecewa karena ibunya yang menderita diabetes komplikasi harus menunggu hingga empat hari untuk mendapat penanganan dari dokter spesialis.
Ibunya, yang masuk rumah sakit pada Jumat, baru bisa bertemu dr. Syahpri pada hari Selasa.
"Kami memilih pelayanan umum atau VIP karena ingin pelayanan maksimal. Kalau dokter tidak ada saat akhir pekan, apa bedanya dengan BPJS?" ujar Ismet, Rabu (13/8/2025).
Kekecewaan memuncak ketika Ismet merasa penjelasan dari pihak medis tidak memuaskan.
Saat ia menanyakan hasil pemeriksaan dahak yang ia klaim sudah ada sejak Sabtu, ia hanya mendapat jawaban untuk bersyukur.
Hal ini yang membuat emosinya tersulut hingga meminta dr. Syahpri untuk membuka masker.
"Saya tersulut emosi dan meminta dokter melepas masker untuk memastikan beliau benar dokter atau bukan," ungkap Ismet.
Namun, yang bikin geram adalah Ismet yang terus memvideokan dan suarnya intimidatif.
Baca juga: PERANGAI Briptu Ade Kurniawan Dibongkar, Punya 3 Istri, Tak Mau Menikah dan Keji Bunuh Anak Kandung
Heboh Kasus Bully, Akhirnya Terungkap Penyebab Kematian Zara Qairina Mahathir, Ada Luka Ditubuhnya |
![]() |
---|
PERANGAI Briptu Ade Kurniawan Dibongkar, Punya 3 Istri, Tak Mau Menikah dan Keji Bunuh Anak Kandung |
![]() |
---|
Alasan Adi Kusuma Jadi Pemulung, Padahal Lulusan S1 Telkom dan Eks Analis Bisnis di Perusahaan |
![]() |
---|
DETIK-DETIK Mobil Brio Meledak: Cairan Ini Diduga Jadi Pemicu Ledakan |
![]() |
---|
Jadi Korban Pelecehan Dokter di RS Persada Malang, Wanita Ini Dilaporkan Balik ke Polisi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.