Ultah ke-2, TACI Chapter Pekanbaru Bakti Sosial ke Panti Asuhan
Toyota Avanza Club Indonesia Chapter Pekanbaru mengadakan syukuran hari jadi yang kedua, Senin ( 23/4/2018).
Penulis: | Editor: Ariestia
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Zul Indra
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Toyota Avanza Club Indonesia Chapter Pekanbaru mengadakan syukuran hari jadi yang kedua, Senin ( 23/4/2018).
Bertempat di Taman Rekreasi Alam Mayang Pekanbaru.
Acara dikemas secara sederhana dan dihadiri oleh member dan keluarga.
Dipimpin langsung oleh koordinator event TACI Pekanbaru, Alfindy Rafles, berhubung ketua chapter sedang melaksanakan tugas diluar kota.
Baca: VIDEO: Pemain PSIR Rembang Tidak Mau Kehilangan Poin di Markas PSPS
Dalam sambutannya, Alfin berharap TACI Chapter Pekanbaru semakin solid dan semakin bermanfaat bagi semua member dan masyarakat Pekanbaru khususnya dan Riau umumnya.
"Melalui syukuran ini, kita berharap hubungan silaturahmi dan kekeluargaan antar anggota semakin kuat. Jaga terus kekompakkan, baik itu antar anggota maupun dengan keluarga masing-masing. Semoga kehadiran TACI Chapter Pekanbaru semakin banyak manfaatnya untuk masyarakat, terutama untuk anggota,"ujar Alfin pada Tribunpekanbaru.com.
Kegiatan di alam Mayang diakhiri dengan makan bersama semua member. Setelah itu dilanjutkan bakti sosial ke Panti Asuhan Al Istiqlal dan Panti Asuhan Putri Aisyiah.
Para anggota TACI Pekanbaru pun berbagi uang tunai, sembako, seperti beras, mie dan lainnya, serta dispenser pada anak-anak yatim piatu.
Baca: Sidang Ujaran Kebencian, Begini Sanggahan Ahmad Dhani
"Syukuran diakhiri dengan sesi foto bersama di Anjung Seni Idrus Tintin yang merupakan ikon budaya kota Pekanbaru," kata ketua panitia acara, Dika Sagala.
Tidak berhenti hanya pada perayaan syukuran saja, dalam waktu dekat TACI chapter Pekanbaru akan melaksanakan musyarawah chapter untuk memilih kepengurusan yang baru periode 2018-2020. (*)
