Setelah Presiden Joko Widodo Giliran Jaksa Agung Kunjungi Riau, Ini Agendanya

Jaksa Agung RI Muhammad Prasetio dijadwalkan akan berkunjung ke Provinsi Riau hari ini Kamis

Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Afrizal
TRIBUN/DANY PERMANA
Jaksa Agung HM Prasetyo 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Nasuha Nasution

TRIBUNPEKANBARU.com, PEKANBARU - Jaksa Agung RI Muhammad Prasetio dijadwalkan akan berkunjung ke Provinsi Riau hari ini Kamis (10/5/2018).

Jaksa Agung bersama rombongan dijadwalkan akan tiba sore di Pekanbaru.

Adapun agenda Jaksa Agung diantaranya pertemuan dengan Pemerintah Provinsi Riau Kamis (10/5) malam di Gedung Daerah Provinsi Riau.

Kehadiran Jaksa Agung RI Muhammad Prasetio ke Riau Kamis (10/5/2018) juga menghadiri acara Groundbreaking Pembangunan gedung Kejaksaan Tinggi Riau yang rencananya digelar Jumat (11/5/2018).

Demikian dijelaskan Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Riau Yunan Aris.

Baca: Ketuk Pintu Kamar Saat Mau Tidur, Wanita 19 Tahun di Dumai Kaget Lihat Suami, Hanya Menatap Nanar

Baca: Ramai Pesan WhatsApp Tiket Gratis untuk 2 Orang, Garuda Indonesia Pastikan Itu Hoax!

Baca: Muhammadiyah Sudah Tetapkan 1 Ramadhan 1439 17 Mei 2018, Kemenag Rukyatul Hilal 15 Mei 2018

Baca: 5 Persiapan Sederhana Agar Tetap Fit Saat Puasa Ramadhan

Baca: Horeee. . . Pasar Atas Bukittinggi Dibangun Ulang, PT Semen Padang Bantu 44 Unit Kios Penampungan 

Menurutnya Jaksa Agung akan melakukan Groundbreaking langsung pembangunan tersebut.

"Rencananya Jaksa Agung akan hadir langsung pada Groundbreaking Pembangunan gedung Kejaksaan Tinggi Riau, "ujar Yunan Aris kepada Tribunpekanbaru.com.

Sebagaimana diketahui pembangunan Gedung Kejati Riau masuk dalam proyek besar yang dibangun Pemprov Riau tahun 2018 ini dari enam proyek besar.

Untuk pengerjaan gedung sendiri dikerjakan kontraktor PT Hutama Karya ditargetkan akhir tahun 2018 sudah tuntas.

Selain Gedung Kejati sejumlah proyek besar lainnya yang ditargetkan selesai tahun ini yakni Gedung Mapolda Riau, dua unit Fly Over, Gedung SNVT, dan Mesjid Raya Provinsi Riau.

Untuk dua fly over dan Mapolda Riau sudah dilakukan sebelumnya Groundbreaking sedangkan proyek lainnya masih dalam berproses. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved