Pekanbaru
GO-FOOD Festival di Transmart Resmi Dibuka Hari Ini
Grand Launching GO-FOOD Festival di gelar di Transmart Pekanbaru, Jumat (25/1/2019).
Penulis: Theo Rizky | Editor: Ariestia
Laporan Fotografer Tribunpekanbaru.com, Theo Rizky
TRIBUNPEKANBARU.COM - Grand Launching GO-FOOD Festival di gelar di Transmart Pekanbaru, Jumat (25/1/2019).
Acara tersebut merupakan kegiatan untuk mendorong Kemajuan UMKM Kuliner Lokal di Pekanbaru.
Dari siaran pers yang diterima tribunpekanbaru.com, setelah sukses diselenggarakan di berbagai kota di Indonesia, GO-FOOD, layanan pesan-antar makanan dalam aplikasi GOJEK yang telah tumbuh menjadi yang terbesar di Asia Tenggara, menegaskan komitmennya untuk menghadirkan cita rasa kuliner nikmat dalam satu tempat melalui gelaran GO-FOOD Festival di Kota Pekanbaru.
Hingga saat ini, GO-FOOD Festival telah menjembatani lebih dari 600 mitra merchant untuk meningkatkan skala bisnisnya, sekaligus menghadirkan kuliner serba nikmat satu tempat bagi masyarakat Pekanbaru.
Baca: Masih Banyak APK Caleg di Pekanbaru Terpaku di Pohon
Baca: Untuk Olahraga, Disparbudpora Pelalawan Saat Ini Fokus ke Fisik
Selain itu, GO-FOOD Festival secara berkala juga akan menghadirkan berbagai program dan aktivitas untuk menghibur para pengunjung dan menghabiskan waktu bersama keluarga dan kerabat terdekat.
Acara peresmian yang jadwalnya di gelar pada pagi ini rencananya akan dihadiri oleh Kadisperindag Ingot Ahmad Hutasuhut, VP Sales and Marketing GO-FOOD Cassandra Aprilanda dan Strategic Regional Head GOJEK Sumatra Edy Tan
