Firasat Anisa Sebelum Dasril Diinformasikan Menghilang, Biasa Dipanggil Icha Kemarin Dipanggil Adek

Anisa masih teringat janji ayahnya Dasril. Meneminya saat wisuda pada Bulan Februari nanti. Anisa akan Lulus sebagai perawat. Dimanakah Dasril?

Editor: Budi Rahmat
Istimewa
Firasat Anisa sebelum Dasril Diinformasikan Menghilang, Biasa Dipanggil Icha, Kemarin Dipanggil Adek 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Anisa tidak bisa menyembunyikan air matanya. Ia begitu berharap sang Ayah, Dasril bisa menemaninya saat wisuda nanti.

Anisa akan lulus sebagai seorang perawat dan ada Dasril yang akan mendampingi seperti janji yang sudah diucapkan Dasril.

Anisa akan diwisuda pada Februari 2019 nanti. Namun hingga kini keberadaan bapaknya itu belum juga diketahui.

Baca: Basarnas Ungkap Kemungkinan Dasril Masih Hidup Itu Ada, Sempat Keluar dari Kapal Pakai Life Jacket

Baca: Dimana Dasril? Disebut Sempat Keluar Sebelum Kapal Tenggelam, Basarnas Tunda Menyelam di Perairan

Baca: Pencarian Dasril Korban Kapal Tenggelam, Basarnas dan Tim Gabungan Sisiri Pesisir Selat Bengkalis

Baca: Dasril Korban Tenggelam Kapal Semen di Perairan Tanjung Jati Sempat Keluar kapal

Dasril yang seorang Kepala Kamar Mesin (KKM) kapal pengangkut semen KM BBS II menghilang saat kapal tenggelam di perairan Tanjung Jati, Minggu (27/1/2019) dini hari lalu

"Bapak janji mau datang, rencananya mau libur kerja waktu wisuda. Tapi sekarang kami menanti kabar tentang bapak," tuturnya sembari mengusap air mata.

Anisa mengaku sempat merasakan firasat terhadap ayahnya.

Dasril sempat mengirimi pesan lewat Whats App beberapa hari lalu.

Saat itu Dasril memanggilnya nak dan adek. Padahal biasanya Dasril memanggil putrinya dengan sebutan Icha.

"Biasanya bapak panggil Icha di WA. Tapi kemarin manggil adek, rasanya ada yang berbeda dari bapak. Makanya kepikiran dari sekarang," tutupnya sembari berharap ayahnya bisa segera ditemukan dengan kondisi selamat.

Masih Dicari

Hingga kini belum diketahui keberdan Dasril seorang  Kepala Kamar Mesin (KKM) kapal pengangkut semen KM BBS II yang tenggelam di perairan Tanjung Jati, Minggu (27/1/2019) dini hari lalu

Hingga kini Tim Basarnas bersama tim gabungan di perairan terus melakukan penyisiran hingga Senin (28/1/2019) menjelang siang di perairan Bengkalis.

Dimanakah Dasril, apakah ia masih Hidup. Sebab didapatkan informasi bawah Dasril sempat keluar menggunakan life jaket saat kapal tenggelam,

Hal ini diungkap Kapten Kapal Basarnas Pekanbaru di Dumai Leni Tadika, Senin (28/1/2019) pagi.

Menurut Leni informasi terakhir korban yang belum ditemukan ini sempat keluar dari kapal tenggelam tersebut dengan menggunakan life jaket.

Baca: Anisa Berharap Ayah Datang Saat Wisuda, Keluarga Korban Kapal Tenggelam Menanti Kabar Dasril

Baca: Basarnas Ungkap Kemungkinan Dasril Masih Hidup Itu Ada, Sempat Keluar dari Kapal Pakai Life Jacket

Baca: Diajak Selamatkan Diri Saat Kapal Tenggelam di Perairan Bengkalis, KKM Malah Kunci Diri di Kamarnya

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved