Via Vallen Ajak Sandiaga Uno Berjoget, Ribuan Penonton Ikut Meloncat

Via Vallen ajak Sandiaga Uno berjoget di acara Surabaya Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 di DBL Arena Surabaya, Sabtu (16/2/2019).

Editor: Rinal Maradjo
tribunjatim.com
Via Vallen mengajak Sandiaga Uno berjoget di atas panggung dalam acara Surabaya Yes, Sabtu (16/2/2019). 

Via Vallen Ajak Sandiaga Uno Berjoget, Meloncat dan Karaoke Bersama

TRIBUNPEKANBARU.COM- Via Vallen ajak Sandiaga Uno berjoget di acara Surabaya Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 di DBL Arena Surabaya, Sabtu (16/2/2019). Sandiaga Uno menjadi keynote speaker dan pedangdut Via Vallen adalah pengisi acara hiburan dalam acara itu.

Saat sesi hiburan, Via Vallen mengajak Sandiaga Uno bernyanyi bersama di atas panggung acara ini.

Tak hanya satu, Sandi Uno duet bersama Via di dua lagu. Yakni, saat Via menyanyikan lagu berjudul 'Sayang' dan 'Meraih Bintang'.

Baca: Panggung Debat Kedua Pilpres 2019 Megah dengan Empat Pilar, Begini Penampakannya

Baca: Penggung Debat Capres ke 2, Meja Kecil dan Sebuah Kursi untuk Capres

Sandi -panggilan Sandiaga Uno- bernyanyi duet usai mendapatkan tantangan dari Via.

"Boleh nggak saya mengajak Mas Sandi duet? Boleh ya?," kata Via kepada penonton yang disahut "boleh" secara serentak.

Sandi tanpa pikir panjang dengan langsung beranjak dari tempat duduknya yang berada di deretan kursi VIP. Ia menyanyikan Sayang terlebih dahulu.

Tanpa canggung, Sandiaga langsung mengimbangi vokal Via yang juga penyanyi asal Sidoarjo tersebut. Tak lupa Sandiaga Uno juga bergoyang.

Sontak, aksi Cawapres pendamping Calon Presiden Prabowo Subianto ini pun memantik sorak pendukungnya maupun fans Via, Vianisty.

Dengan lincah, Sandiaga Uno pun mengajak bernyanyi para penonton dengan diselingi gerakan lari di tempat, meloncat, hingga karaoke bersama.

Fauzi Mahendra, panitia Surabaya YES 2019 pun kagum dengan antusias peserta acara ini. Acara yang digelar di tahun kedua ini berhasil menarik antusias hingga ribuan peserta.

"Antusiasnya luar biasa. Sangat membludak. Tentu ini sesuai dengan target kami. Kami ingin mengajak milenial untuk tidak takut terjun ke dunia usaha dan berani berinovasi di bidang ini," kata Fauzi.

Untuk diketahui, Program ‘Surabaya YES 2019’ mengambil tema ‘Arah Baru Ekonomi Nasional'. Sekitar tujuh ribu peserta mendaftar pada acara ini.

Baca: VIDEO: PersijaDay, Jadwal Live PS Tira Persikabo vs Persija Piala Indonesia, Marko Simic Absen

Baca: VIDEO: Jadwal Live Piala Indonesia Madura United vs Sriwijaya FC Live PSSI TV, Minggu Jam 19.00 WIB

Para entrepreneur muda akan memiliki kesempatan untuk menyerap ilmu dan wawasan dari para pakar entrepreneur nasional yang menjadi narasumber. Sekaligus, bersilaturahmi dengan sesama entrepreneur yang ada di kota Surabaya dan kota-kota di sekitarnya.

Tak melulu entrepreneur, ajang ini juga diminati oleh beberapa peserta dari lintas pekerjaan. Ada mahasiswa, pegawai negeri, pegawai swasta bahkan ibu Rumah Tangga yang tengah menyusun rencana untuk terjun ke bisnis.

Halaman
12
Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved