Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Sang Putri Lahir, Bangunan Terkenal di Inggris Mendadak Berwarna Pink

Pengumuman kelahiran sang putri menandai kombinasi modern dan tradisional Inggris.

Penulis: Ariestia | Editor: Ariestia
Vickie Flores/LNP
Tower Bridge 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sejumlah bangunan terkenal di Inggris mendadak memancarkan cahaya pink atau merah jambu. Hal ini untuk merayakan kelahiran anggota baru keluarga Kerajaan Inggris yang berjenis kelamin perempuan, putri dari pasangan Pangeran William dan Kate Middleton.

Putri yang belum diberi nama itu akan berada di urutan keempat pewaris tahta Kerajaan Inggris. Yaitu berturut-turut setelah kakeknya Pangeran Charles, ayahnya Pangeran William dan kakak laki-lakinya Pangeran George.

Pengumuman kelahiran sang putri menandai kombinasi modern dan tradisional Inggris. Secara tradisional dengan menyampaikannya lewat papan pengumuman di gerbang Istana Buckingham, dan cara modern up date terbaru lewat media sosial seperti Twitter.

Seperti dilansir Daily Mail, warna merah jambu tampak di Tower Bridge:

Belfast City Hall:

Golden Jubilee Bridge dan London Eye:

Air mancur di Trafalgar Square:

The Hilton Hotel:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved