Jumat, 17 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gara-gara Ponsel Ketinggalan di Rumah, Suami Pergoki Istri di Kamar Bersama Pria Lain

Perselingkuhan ini terbongkar oleh suami.Ketika itu ia yang tengah dalam perjalanan ke pasar kembali ke rumah karena ketinggalan ponsel.

Penulis: Bynton Simanungkalit | Editor: Sesri
Foto/Internet
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Bynton Simanungkalit 

TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Warga Tanah Merah, Kecamatan Pasir Penyu dibuat heboh oleh ulah pasangan selingkuh, WT dan DM.

Bagaimana tidak, WT yang diketahui berstatus istri dari pria berinisial SRL dan sudah memiliki dua orang anak dipergoki oleh suaminya sendiri saat tengah 'ngamar' bersama pria lain.

Perselingkuhan ini terbongkar oleh suami WT pada Kamis (10/3/2016) lalu.

Ketika itu, SRL yang tengah dalam perjalanan ke pasar, harus kembali ke rumah karena ketinggalan ponselnya.

Eri, salah seorang warga menuturkan bahwa setibanya di rumah, SRL mendapati DM baru saja keluar dari dalam kamar mereka.

Tanpa pikir panjang dan penuh kecurigaan, SRL langsung menuju ke kamar dan melihat ke dalam kamar.

Alhasil, rasa curiga yang dirasakannya terjawab sudah.

Pria tersebut menemukan istrinya yang tengah sibuk memasang pakaian.

"Ketika itu SRL langsung teriak, dan kami warga mendengar teriakan itu," ujar Eri, Jumat (11/3/2016).

Warga pun berdatangan dan langsung menghakimi Dm.

Pasangan selingkuh itu pun dibawa ke kantor polisi oleh warga.

Terpisah, Kapolsek Pasir Penyu, Kompol Ahmad Prihatin berkata bahwa pasangan selingkuh dan SRL memutuskan menempuh jalan damai untuk penyelesaian persoalan ini.

Sehingga WT dan DM tidak sempat ditahan.

Lihat Juga:

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved