Market
Catat Tanggalnya, Sadira Plaza Gelar Fashion Show dan Mewarnai untuk Anak
Ia mengatakan perlombaan ini untuk anak tingkat Playgroup, taman kanak kanak dan pendidikan anak usia dini
Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: Afrizal
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Ikhwanul Rubby
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Menarik para pengunjung hadir, Sadira Plaza berlokasi di Jalan Riau menggelar event September Ceria.
Gelaran tersebut rencana dilaksanakan pada 17 Sepetember 2017 mendatang.
Acara ini digelar dengan bekerjasama Kids Management Pekanbaru.
"Digelaran ini kami akan menggelar perlombaan seperti fashion show dan mewarnai," kata Event Promotion Sadira Plaza, Rio Dwi Saputra, Jumat (15/9/2017).
Baca: Pedagang Enggan Masuk Pasar Higienis, Pemko Diminta Mulai Sosialisasi
Baca: Diliputi Kisah Mistis, Ini Sejarah Letusan Gunung Agung
Ia mengatakan perlombaan ini untuk anak tingkat Playgroup, taman kanak kanak dan pendidikan anak usia dini.
Hingga saat ini sudah cukup banyak peserta yang mendaftar di dua perlombaan tersebut.
Masyarakat cukup antusias mengikuti gelaran ini.
"Kegiatan ini kami laksanakan sebagai wadah bagi anak-anak menyalurkan kreatifitasnya," katanya.
Rio mengatakan Sadira Plaza tiap pekannya rutin menggelar sejumlah kegiatan.
Ini dilakukan untuk menghibur para pengunjung setia pusat perbelanjaan yang berlokasi di depan Novotel tersebut.
"Dengan berbagai kegiatan ini kami berharap para pengunjung tidak hanya sekedar berkunjung dan berbelanja, tetapi juga bisa terhibur dan turut serta dalam berbagai event yang diadakan," pungkasnya.(*)
