Kepulauan Meranti
Kukuhkan Pengcab SOIna Kepulauan Meranti, Begini Pesan Iwa Sirwani
Iwa Sirwani meminta Pengcab SOIna tetap sabar dan tegar dalam menjalankan tugas keorganisasian di Meranti
Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: Afrizal
Laporan Reporter Tribun Pekanbaru, Guruh BW.
TRIBUNPEKANBARU.COM,SELATPANJANG-Ketua Pengurus Daerah (Pengda) Special Olympic Indonesia (SOInas) Riau, Iwa Sirwani Bibra mengukuhkan Pengurus Cabang (Pengcab) SOIna Kepulauan Meranti periode 2016-2020 di Gedung Wanita, Kepulauan Meranti, Senin (2/10/2017).
Iwa Sirwani meminta Pengcab SOIna tetap sabar dan tegar dalam menjalankan tugas keorganisasian di Meranti.
Menurut Iwa, tugas Pengcab SOIna dipastikan akan berat, sebab mereka membina atlet-atlet yang berkebutuhan khusus.
Baca: Usai Renovasi November 2017, Begini Permintaan Dewan Terkait Pasar Higienis
Baca: Duet Pemain Ini Akan Dipasangkan Pelatih PSPS Kala Tantang PSS Sleman Sore Nanti
"Seluruh pengurus harus memiliki dedikasi yang tinggi agar atlet-atlet SOIna di Meranti berprestasi di tingkat nasional dan internasional," ujarnya.
Iwa juga mengaku sangat bangga dengan atlet SOIna di Meranti yang pernah mengharumkan nama Indoenesia di ajang Special Olympic International di Athena, Yunani pada 2011 silam.
"Sebenarnya Meranti banyak atlet-atlet SOIna Meranti yang berpotensi," ujarnya.
Iwa juga meminta Pengcab Meranti bisa segera bekerja untuk mempersiapkan diri pada Pornas SOIna pada 2018 di Pekanbaru.
"Untuk Pornas tahun depan, Riau dipercaya menjadi tuan rumah. Untuk itu saya minta Pengcab SOIna Meranti segera melakukan pembinaan," ujar Iwa.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pengcap-soina_20171002_110420.jpg)