Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tagar #TangkapDewiTanjung Trending di Twitter, Gara-gara Tuding Kasus Novel Baswedan hanya Rekayasa?

Trending tagar #TangkapDewiTanjung jadi sorotan publik. Nama Dewi Tanjung kembali ramai diperbincangkan di media sosial terkait kasus penyiraman air

Editor: Muhammad Ridho
kolase Kompas.com/Youtube Dewi Tanjung
Tagar TangkapDewiTanjung Trending, Dewi Tanjung Ingin Ketemu Penyerang Novel, Penasaran Air Keras 

Tagar #TangkapDewiTanjung Trending di Twitter, Gara-garaTuding Kasus Novel Baswedan hanya Rekayasa?

Lantas, Dewi Tanjung pun berharap kebenaran soal pelaku dan motif penyeangan terhadap Novel Baswedan ini bisa terungkap.

"Hebat, hebat," ujar Dewi Tanjung sambil tepuk tangan.

===

TRIBUNPEKANBARU.COM - Trending tagar #TangkapDewiTanjung jadi sorotan publik.

Nama Dewi Tanjung kembali ramai diperbincangkan di media sosial terkait kasus penyiraman air keras.

 

Hal tersebut karena sebelumnya Dewi Tanjung sempat menuding kasus penyiraman air keras pada penyidik KPK Novel Baswedan ini hanya rekayasa.

Namun kini kasus tersebut sudah terkuak, karena kedua pelaku penyerang Novel Baswedan sudah ditangkap polisi, pada Kamis (26/12/2019).

Alhasil, tuduhan Dewi Tanjung ini tak terbukti, dan publik pun meminta gara Dewi Tanjung ditangkap karena penyebaran hoaks.

Hingga hari ini, tagar #TangkapDewiTanjung menjadi trending di Twitter dengan lebih 6400 cuitan.

TAGAR #TangkapDewiTanjung
TAGAR #TangkapDewiTanjung (Twitter)

Melihat ramainya tagar tersebut, Dewi Tanjung pun memberikan tanggapannya.

Tak hanya itu, Dewi Tanjung rupanya penasaran dnegan sosok kedua pelaku penyiraman air keras pada Novel Baswedan.

Hal tersebut diungkapkan politikus PDI-P ini di laman Youtube-nya, Dewi Tanjung.

Menurut Dewi Tanjung, dirinya tak menyangka bahwa namanya kembali berkibar di penghujung 2019.

Padahal sejak pelaporan Novel Baswedan yang disebutnya rekayasa ini ramai, namanya dikira bakal meredup.

Dewi Tanjung
Dewi Tanjung (KompasTV Live/YouTube)
Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved