Ajaran Islam

Ingin Membuat Makhluk Tunduk, Rezeki Berlimpah, Kedatangan Malaikat, Baca 3 Asmaul Husna Ini - Video

Barang siapa yang membaca Asma Allah ini sebanyak 133 kali setiap hari, Allah SWT akan mengaruniakan kepadanya rezeki yang berlimpah

Al ‘Adl - Barang siapa menulis (dengan za’faran atau dengan isyarat jari) Asma Allah ini di atas 20 potong roti pada malam atau siang hari jumat, kemudian memakannya, maka Allah SWT akan menjadikan seluruh makhluk tunduk kepadanya, Insya Allah.

Al Lathiif - Barang siapa yang membaca Asma Allah ini sebanyak 133 kali setiap hari, Allah SWT akan mengaruniakan kepadanya rezeki yang berlimpah. Siapa saja yang ditimpa kesulitan hendaknya berwudhu dengan benar kemudian mengerjakan sholat sunat dua rakaat, kemudian sambil meniatkan maksudnya dan membaca Asma Allah ini 100 kali, maka Allah SWT akan memberikan jalan keluar dari kesulitannyaa itu, Insya Allah.

Al Khabiir - Barang siapa berdzikir dengan Asma Allah ini selama 7 hari maka akan datang kepadanya ruhaniah (sebangsa malaikat) yang akan memberitahukan kepadanya berita – berita tentang kejadian yang berlansung pada tahun itu, atau berita tentang raja – raja atau berita tentang hati dan lain – lain.

Ingin Membuat Makhluk Tunduk, Rezeki Berlimpah, Kedatangan Malaikat, Baca Tiga Asmaul Husna Ini - Video

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Baca Asma Allah ini jika ingin sukses dalam pekerjaan, baca sebelum sholat Jumat dan setelah sholat Jumat, video 99 Asmaul Husna Bahasa Arab latin.

Berikut kami paparkan 99 Asmaul Husna atau 99 Nama Allah SWT beserta makna dan keutamaan membacanya.

99 Asmaul Husna atau 99 Nama Allah SWT mulai dari Ar Rahmaan, Ar Rahiim, Nama Al Malik hingga Ar Rasyiid dan Ash Shabuur.

Berikut keutamaan membaca Asmaul Husna

Asmaul Husna berjumlah 99.

Asmaul husna adalah nama-nama Allah yang indah dan baik.

Halaman
1234
Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved