Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Perawat Pria Ketahuan Lakukan Pelecehan Seksual terhadap Wanita Positif Covid-19, Terekam CCTV

Kejadian ini terjadi di daerah Dokki, Mesir. Seorang perawat pria diduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita positif virus Corona.

Editor: Ilham Yafiz
TRIBUNWOW
Ilustrasi Pelecehan Seksual terhadap wanita 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Kelakuan tanaga medis satu ini keterlaluan dan tak bermoral, ia diduga lecehkan seorang pasien wanita.

Parahnya, pasien wanita yang dilecehkan itu positif Covid-19.

Kejadian ini terjadi di daerah Dokki, Mesir. Seorang perawat pria diduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita positif virus Corona.

Kepolisian Mesir telah menangkap perawat pria atas tuduhan yang dilaporkan oleh korban.

Polisi menyebut bahwa, kasus pelecehan seksual terhadap pasien covid-19 adalah yang terbaru dari di negara itu.

Melansir dari Gulf News, Senin (14/9/2020), korban berusia 23 tahun itu melapor ke polisi bahwa perawat tersebut telah melecehkan dirinya secara seksual.

Perawat tersebut juga menyentuh alat vital wanita itu saat dia sedang menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di daerah Dokki dekat Kairo.

"Saya pergi ke rumah sakit dan diisolasi untuk menerima perawatan untuk korona," kata korban.

“Terlepas dari penderitaan saya, perawat pria itu melecehkan saya secara lisan dan berusaha untuk menyerang saya secara seksual,” tambahnya.

Mengerikan, Usai Bunuh Mantan Pacar, Wanita Ini Santai Merokok, Pesan Taksi Lalu ke Kantor Polisi

Kerajaan Arab Saudi, dan Sultan Brunei Kalah, Raja Ini Jadi Yang Terkaya dan Punya Banyak Selir

Tetap Disiplin Terapkan Protokol Kesehatan, Pemkab Inhil Mulai Berlakukan Sanksi

Merespon tanggapan itu, polisi memeriksa kamera pengintai (CCTV) di ruangan tersebut dan mendengarkan saksi mata.

Setelah mengantongi bukti-bukti, kepolisian berhasil menangkap perawat berusia 35 tahun itu dan dilakukan pemeriksaan mendalam.

Dalam beberapa bulan terakhir, otoritas Mesir melakukan penindakan keras terhadap pelecehan seksual.

Jaksa penuntut negara itu saat ini sedang menyelidiki kasus terkenal yang terkait dengan pemerkosaan secara berkelompok, terhadap seorang gadis di sebuah hotel mewah di Kairo, lebih dari enam tahun lalu.

Dalam kasus terpisah, seorang pemuda Mesir akan dijatuhi hukuman atas tuduhan penyerangan seksual dan pemerasan terhadap tiga gadis di bawah umur.

Terdakwa baru-baru ini menjadi pusat tuduhan warganet atas dugaan pelecehan seksual massal, memicu protes di negara tersebut.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved