Ambil Wudhu Suami Cium Air Sumur Bau Aneh, Saat Dicek Ternyata Ada Jasad Istrinya
MK suami korban tak menyangka jika malam itu merupakan hari terakhirnya ngobrol dan berbincang dengan sang istri tercinta, AM.
TRIBUNPEKANBARU.COM, CIBINONG - Penyebab kematian AM, seorang guru ngaji yang ditemukan di lubang sumur masih menyisakan misteri.
Muncul dugaan di lapangan jika wanita berusia 28 tahun itu merupakan korban pembunuhan.
Namun, polisi belum bisa memastikan penyebab kematian ibu dari dua orang anak tersebut.
Ia pun belum berani berbicara lebih detail terkait kasus tersebut.
Baca juga: Saat Toko Sepi Dua Perempuan Ini Angkat Rok, Lalu Masukkan Tanaman ke Celana Dalam
Menurutnya, hasil autopsi mayat AM baru akan keluar pekan depan.
"Hasilnya baru keluar sekitar satu minggu," tambahnya.
Seperti diketahui, perempuan yang dikenal sebagai bu guru ngaji itu ditemukan tewas di dalam lubang sumur rumahnya di Kampung Lingkungan II Citatah Dalam, Kelurahan Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor pada Selasa (3/11/2020).
Usai dilakukan autopsi di RS Polri Krmatjati, mayat korban langsung dikembalikan kepada pihak keluarganya di Cibinong, Kabupaten Bogor untuk segera dimakamkan.
Namun, pihak keluarga berencana memakamkan jasad bu guru ngaji itu di kampung halamannya di daerah Wonorejo, Kecamatan Butuh, Kabupaten Purworejo, Provinsi Jawa Tengah.
"Kami akan bawa jenazah ke kediaman di sana (Purworejo), mau disemayamkan di sana, usai disalatkan di sini," kata Ibunda Almarhum, Istiqomah (55) yang masih dalam suasana duka kepada wartawan di Cibinong, Selasa (3/11/2020) malam.
Kejanggalan saat Ambil Air Wudhu
MK suami korban tak menyangka jika malam itu merupakan hari terakhirnya ngobrol dan berbincang dengan sang istri tercinta, AM.
Sebab, usai MK dan istrinya pergi bersama menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW di mushola dekat rumahnya pada Minggu (1/11/2020) malam, ia tidak pernah bertemu lagi dengan AM.
AM dikabarkan menghilang setelah menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad sekitar pukul 21.00 WIB.
Pada malam itu wanita berusia 28 tahun tersebut pulang duluan dan tidak bareng dengan suaminya saat pulang ke rumahnya yang berlokasi di Kampung Lingkungan II Citatah Dalam, Kelurahan Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.
Baca juga: Tragis Suami Istri yang Tewas Bersama di Dalam Sumur, Sempat Teriak Minta Tolong
