Suami Sempat Curhat ke Istri, Ternyata Benar-benar Dilakukan, Wanita Ini Terkejut Saat Pulang
Sang istri pun sempat menasehati korban, dan mengatakan bila bunuh diri maka kematiannya tidak akan diterima.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Istri terkejut melihat sosok suaminya yang sudah tewas.
Saat itu ia baru saja sampai di rumah dari pulang kerja.
Tak ayal lagi temuanya itu membuat warga di Jalan Gotong Royong, Kukusan, Beji, Kota Depok geger.
Penemuan mayat laki-laki dalam keadaan tergantung seutas tali itu di bagian belakang rumah.
Korban adalah Sudrajat, dan merupakan warga di sekitar lingkungan tersebut.
Kasubag Humas Polres Metro Depok, AKP Elly Padiansari, mengatakan, berdasarkan keterangan dari Siti Komariah istri korban, diketahui bahwa korban sempat bilang ingin mengakhiri hidupnya.
"Korban berbicara kepada saksi (istri korban) kalau dirinya akan bunuh diri karena sudah tidak kuat dengan penyakitnya," kata Elly pada TribunJakarta.com, Rabu (16/12/2020).
Sang istri pun sempat menasehati korban, dan mengatakan bila bunuh diri maka kematiannya tidak akan diterima.
Selanjutnya, Siti pun berangkat kerja dan meninggalkan suaminya seorang diri di rumah.
Selesai kerja dan kembali ke rumah, Siti pun dikejutkan dengan sosok suaminya yang sudah tewas tergantung menggunakan tali tambang berwarna putih.
"Selanjutnya istri korban meminta tolong kepada tetangganya dan selanjutnya melaporkan ke Polsek Beji guna pengusutan lebih lanjut," bebernya.
Hasil pemeriksaan, Elly mengatakan tidak ditemukan tanda-tanda bekas kekerasan pada tubuh korban.
Terakhir, Elly berujar bahwa berdasarkan keterangan Siti, suaminya mengidap sakit gula sejak dua tahun belakangan ini.
"Keterangan istrinya, bahwa korban Sudrajat memang sudah dua tahun ini mengidap sakit gula dan sering teriak-teriak saat pagi dan malam hari karena menahan sakit dan sulit tidur," pungkasnya.
Kontak bantuan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/seorang-wanita-tewas-dengan-matanya-melotot-pelaku-adalah-suaminya-keduanya-sempat-mabuk-bareng.jpg)