Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kelakuan Aneh Pria Gempal, Sudah Dapat Barang Incaran di Kosan Cewek, Malah Sempat Lakukan Hal Ini

Ada-ada saja kelakukan pria ini. Ia sudah dapatkan barang yang jadi target di kosan cewek, namun lihat korbannya tidu, ia masih sempat lakukan ini

Editor: Budi Rahmat
internet
Kelakuan Aneh Pria Gempal, Sudah Dapat Barang Incaran Kosan Cewek, Malah Sempat Lakukan Hal Ini 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Sudah dapat barang yang jadi taregtnya, pelaku pencurian ini justru maish sempat melihat korbannya yang sedang tidur.

Korban merupakan seorang wanita yang tidur sendirian di kosan. Tak disangka ia mengalami peristiwa yang bikin tak terlupakan.

Selian kehilangan handphone miliknya, ternyata korban juga mengalami hal yang bisa dikatakan unik dari pelaku;.

Semua berawal gara-gara ia lupa mengunci pintu belakang kosannya

Baca juga: Tak Sadar Sudah Diintai Warga, Pelaku Pencurian Ini Tewas di Massa saat Akan Mengambil Barang Curian

Baca juga: Cara tak Lazim Pelaku Pencurian Mengembalikan Barang Milik Korban, Bikin Geram Banyak Orang

Begini kronologinya

Kaget pipinya dielus maling, RA (20) terbangun hingga pelaku melarikan diri.

Kejadian tersebut terjadi di kostan korban beralamat di Kecamatan Sako kota Palembang, Kamis (21/1/2021) sekira pukul 04.00 WIB.

RA menuturkan, kejadian bermula saat ia sedang tidur seorang diri di kosannya lantaran temannya sedang libur dan pulang kampung.

Kemudian ia kaget melihat ada seorang laki-laki dengan ciri-ciri tidak tinggi, hitam, dan gemuk memegang pipinya.

"Saya langsung terbangun, dan pelaku melarikan diri sambil membawa handphone vivo y12 milik saya," ujar RAsaat ditemui di Polrestabes Palembang, Kamis (12/1/2021).

Lanjut RA menuturkan, karena kondisinya belum terlalu sadar lantaran baru bangun tidur ia tidak sempat berteriak.

"Setelah saya lihat pelaku masuk ke kosan saya dari pintu belakang dengan cara memanjat pagar belakang. Dan saat itu saya juga lupa mengunci pintu belakang," bebernya.

Baca juga: Yakin Emas Ortu akan Kembali, Anggota TNI Ini Lakukan Hal yang Disangka-sangka Pelaku Pencurian

Baca juga: Hati-hati Pencurian Barang di Bagasi Pesawat, Terungkap Cara Pelaku dalam Beraksi (VIDEO)

Ia menjelaskan, mengenali pelaku.

Diduga pelaku ialah orang yang suka menjaga parkir tidak jauh dari tempat korban bekerja di kawasan Gandus Kota Palembang.

"Saya sudah datangi terduga pelaku, namun dia tidak mengakui," jelasnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved