Terkuak Sudah Misteri Ibu di Cianjur Hamil 1 Jam lalu Melahirkan, Ternyata Dihamili Mantan Suami
sebelum Siti Zainah dan MS bercerai, keduanya sempat memeriksakan Siti Zainah ke bidan pada Juli 2020 untuk mengetahui apakah Siti Zainah hamil.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Akhirnya terkuak siapa ayah dari bayi yang dilahirkan oleh Siti Zainah yang sempat membuat heboh.
Sebelumnya Siti Zainah seorang ibu di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, membuat heboh warga setelah melahirkan anak keduanya.
Warga Kampung Gabungan, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Cianjur, Jabar, itu mengaku melahirkan bayi setelah merasakan hamil hanya 1 jam.
Kini terungkap bahwa bayi yang dilahirkan Siti Zainah ternyata merupakan anak dari mantan suaminya, MS.
"Mantan suaminya sudah mengakui anaknya," ujar Camat Cidaun Herlan Iskandar melalui sambungan telepon, dikutip dari Tribunjatim, Jumat (26/2/2021).
Herlan menjelaskan, sebelum Siti Zainah dan MS bercerai, keduanya sempat memeriksakan Siti Zainah ke bidan pada Juli 2020 untuk mengetahui apakah Siti Zainah hamil.
• Bringas, Pria Ini Bunuh Ibu Hamil, Bayinya Dikeluarkan Untuk Diberikan ke Janda yang Tak Punya Anak
• Ngamuk Anak Gadisnya Disebut Hamil Sebelum Menikah, Pria Ini Bacok Besannya
• Hamil usai Berhubungan Badan dengan 15 Pria Berbeda, Wanita Ini akhinya Jual Bayi yang Dilahirkan
Namun pada saat itu, bidan belum bisa menentukan apakan Siti Zainah hamil atau tidak.
Kehidupan rumah tangga Siti Zainah dan MS pun berjalan seperti biasa tanpa ada tanda-tanda Siti Zainah hamil.
Namun, empat bulan lalu, keduanya memilih berpisah.
Hingga akhirnya pada Februari Siti Zainah mengaku merasakan kehamilan dan satu jam kemudian melahirkan.
Dipanggil polisi
Harlan menjelaskan, saat heboh Siti Zainah mengakui tiba-tiba hamil, pihak kepolisian lalu memanggil Siti Zainah dan mantan suaminya.
Di sana baru diketahui bahwa yang menghamili Siti Zainah adalah MS.
Bahkan keduanya sudah mengurus akta kelahiran sang anak.
"Jadi keduanya sudah dipanggil ke Polsek Cidaun," ujar Harlan.
			