7 Potret Para Pemain 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI' Saat 'Ngojek' di Lokasi Syuting
7 Potret Para Pemain 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI' Saat 'Ngojek' di Lokasi Syuting, Ada yang Punya Kebiasaan Unik
Editor:
Ilham Yafiz
KAPANLAGI
Salah satu yang punya kebiasaan unik saat dibonceng motor adalah Antonio Blanco Jr.
KAPANLAGI
Ya, aktor pemeran Adhi Buwana atau Pasha ini selalu menghadap ke belakang ketika dibonceng naik motor.
KAPANLAGI
Meskipun dibonceng naik motor, Hana Saraswati masih tetap bisa tampil kece.
KAPANLAGI
Pun begitu dengan Rina Hasyim. Sebagai aktor paling senior di sinetron ini, Rina tak keberatan jika harus naik ojek ketika pindah ke lokasi syuting lainnya.
KAPANLAGI
Tak ketinggalan pula Rangga Azof yang tetap menawan meskipun hanya dibonceng naik motor.
KAPANLAGI
Zoe Jackson tetap cantik meskipun roll di rambutnya tak lepas.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Syuting sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI tak hanya di satu tempat saja.
Bahkan, di hari yang sama, para aktor pun harus berpindah ke tempat satu ke tempat yang lain sesuai adegan dan naskah.
Buat yang belum tahu, syuting sinetron ini bertempat di sebuah resor, sehingga jaraknya cukup jauh dari lokasi satu ke lokasi lainnya.
Nah, untuk memudahkan mobilisasi dari satu tempat ke tempat lain, para aktor pun naik 'ojek' yang sudah disediakan oleh perusahaan. Berikut ini deretan potret para pemain BUKU HARIAN SEORANG ISTRI saat sedang 'ngojek' di lokasi syuting.(adv)





