Sudah Terbiasa Berhubungan Badan,Wanita jadi Nekat, Waktu Kepergok Celana Dalam Berserak di Lantai
karena sudah terbiasa berhubungan badan sampai tak peduli dimana tempatnya. Eh, Wanita ini kepergok. Sampai-sampai celana dalam berserakan di lantai
TRIBUNPEKANBARU.COM- Beginilah kalau nafsu sudah tidak terkendsali. Karena diduga sudah terbiasa melakukan hubungan badan, jadi tidak berfikir panjang lagi.
Parahnya tidak peduli pula dna tidak takut ada pasangan di dalam rumah, nekat saja melakukan hubungan badan.
Itulah kira-kira yang dialami ROM. Seorang wanita yang nyata-nyata sudah memiliki suami.
Baca juga: Video Siswi SMA Berhubungan Badan Viral, Pelaku Takut Diputus Pacar
Ia dengan nekat dan tanpa ada rasa takut malah memasukkan pria lain ke dalam rumah.
Tidak hanya sekedar memasukkan, ia juga nekat melakukan hubungan badan di dalam rumah. Kedua pasangan selingkuh itu dilaporkan telah melakukan hubungan badna di ruang tengah rumah.
Padahal malam itu ada suami ROM di dalam kamar. Namun, hubungan badan jalan terus.
Namun, karena aksi nekat itu, suami akhirnya memergoki sedang melakukan hubungan badan. Saking syoknya, celana dalam sampai tak terpakai dan terserak di kasur.
Diburu Polisi
Pria yang lakukan hubungan badan dengan wanita berinisial ROM kini sedang diburu polisi.
Pria itu berinisial SU, warga Desa Wadeng, Kecamatan Sidayu, Gresik.
Lalu kepergok sang suami ROM dan melihat adegan itu di ruang tamu pada Minggu (13/3/2022) malam.
Baca juga: Buka Pintu Kamar, Pria Ini Temukan Istri Berhubungan Badan dengan Lelaki Lain: Berakhir Tragis
Baca juga: Pacaran dan Berhubungan Badan dengan Sugar Daddy, Mahasiswi Cantik Alami Penyakit Menular Gonore
SU pun kabur meninggalkan rumah ROM di Dusun Petiyin, Desa Wadeng, Kecamatan Sidayu dalam kondisi telanjang bulat.
Celana dalam, sarung dan kaos milik SU tertinggal di ruang tamu Sulton.
Sedangkan ROM dalam kondisi telanjang, celana dalam ROM berada di atas kasur lantai hijau yang sudah ada di ruang tamu.
Kasus perselingkuhan ini menjadi pusat perhatian.
