Breaking News:

Siapa Sosok Perempuan Keluar Rumah Ferdy Sambo dalam Keadaan Menangis, Kesaksian Bharada E di Sidang

Siapa sosok perempuan yang diceritakan Bharada E alias Richard Eliezer di persidangan, keluar rumah Ferdy Sambo dalam keadaan menangis.

Editor: Ilham Yafiz
KOMPAS.com / IRFAN KAMIL
Siapa Sosok Perempuan Keluar Rumah Ferdy Sambo dalam Keadaan Menangis, Kesaksian Bharada E di Sidang. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Siapa sosok perempuan yang diceritakan Bharada E alias Richard Eliezer di persidangan, keluar rumah Ferdy Sambo dalam keadaan menangis.

Sosok perempuan menangis yang keluar dari rumah Ferdy Sambo, Jalan Bangka, Jakarta, menjadi sorotan.

Bharada E alias Richard Eliezer menceritakan peristiwa itu saat duduk sebagai saksi dalam persidangan kasus dugaan pembunuhan berencana yang menewaskan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Rabu kemarin (30/11/2022).

Menurut Bharada E alias Richard Eliezer, kejadian sosok perempuan misterius yang pernah datang ke rumah Ferdy Sambo itu terjadi jauh sebelum Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J tewas ditembak.

Disampaikan Bharada E alias Richard Eliezer, perempuan misterius tersebut menangis dan lekas pergi dari rumah Sambo.

Sebelum perempuan itu pergi, Sambo dan istrinya Putri Candrawathi terlihat marah.

Keterangan Bharada E alias Richard Eliezer itu bermula ketika majelis hakim Wahyu Iman Santoso menanyakan hubungan antara Sambo dengan istrinya Putri Candrawathi, termasuk pertengkaran yang pernah terjadi.

Kronologi

Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada E mengungkap bagaimana Kronologi dirinya bertemu dengan sosok perempuan menangis di rumah Jalan Bangka.

Bharada E mengaku melihat perempuan tersebut dalam kondisi menangis saat keluar rumah.

Sementara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi terlihat marah saat memasuki rumah tersebut, sebelum si perempuan keluar.

Hal itu disampaikan oleh Bharada E saat dihadirkan sebagai saksi dalam sidang pembunuhan berencana terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (30/11/2022).

Mulanya Hakim Wahyu Santosa menanyakan perihal adakah pertengkaran antara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi sebelum peristiwa di Magelang.

Bharada E lalu bercerita bahwa dirinya sempat melihat sosok perempuan yang menangis saat keluar dari rumah Ferdy Sambo di Jalan Bangka.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved