Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru Gelar Buka Bersama Dengan Anak Yatim

Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru menggelar acara buka bersama sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim pada Minggu (9/4/2023)

Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Rinal Maradjo
Tribunpekanbaru.com
Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru menggelar acara buka bersama sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim pada Minggu (9/4/2023) 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pengurus Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 melakukan kegiatan berbagi dengan puluhan anak yatim serta kaum dhuafa di kantor Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kota Pekanbaru Minggu (9/4/2023).

Hadir dalam acara ketua Ketua Pimpinan Daerah Kolektif Kosgoro 1957 Provinsi Riau Nono Patria Pratama, SE yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rohul.

Kemudian Ketua Harian Kosgoro 1957 Provinsi Riau Edwin Syarif dan Ketua PDK Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru dr. MS Rahmansyah, MH.Kes. hadir juga sejumlah pengurus organisasi yang ikut mendirikan partai Golkar ini.

Selain acara berbuka puasa bersama dan santunan anak yatim Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru, juga memberikan motivasi pada anak-anak yang ditinggal orangtuanya itu.

"Ini bagian dari cara kami Kosgoro 1957 untuk berbagi bersama dan peduli dengan adik-adik kita di panti asuhan, apalagi di bulan yang penuh Rahmat ini,"ujar Ketua PDK Kosgoro 1957 Kota Pekanbaru Rahmansyah.

Menurut Rahmansyah kegiatan Kosgoro ini merupakan hal yang rutin dilakukan apalagi setiap bulan ramadhan selalu melakukan kegiatan yang sama.

"Semoga di bulan berkah ini segala aktifitas kita di hitung Ibadah disisi Allah SWT,"ujarnya.

(Tribunpekanbaru.com / Nasuha Nasution)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved