Mata Lokal Memilih
Relawan Anies Launching Posko Wilayah di Pekanbaru Riau
Relawan Anies Baswedan di berbagai daerah terus bergerak untuk sosialisasi dan mengkampanyekan bakal calon presiden mereka di daerah
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Relawan Anies Baswedan di berbagai daerah terus bergerak untuk sosialisasi dan mengkampanyekan bakal calon presiden mereka di daerah.
Termasuk di Provinsi Riau yang baru saja meresmikan Posko Wilayah (Poskowil) Relawan Anies Baswedan Provinsi Riau Jumat (1/9/2023.
Ketua Badan Koordinasi saksi (Bakorsi) Alpasirin dalam kesempatan itu langsung memotong tumpeng sekaligus peresmian Launching Poskowil Relawan Anies tersebut.
"Launching poskowil ini diresmikan secara serentak nasional di 10 Poskowil provinsi lain nya,"ujar Alpasirin.
Hadir pada kesempatan itu, juga mantan Bupati Rohul Suparman, Ketua Partai Umat Provinsi Riau Fauzi Kadir, jaringan Jarnas, AP24, JARI, Satu Hari Indonesia dan simbol - simbol relawan Anies Baswedan lainnya.
Selain itu peresmian juga di isi dengan santunan anak yatim warga setempat dan silaturahmi sesama relawan.
Menurut Alpasirin, poskowil ini boleh digunakan relawan darimanapun dan siapapun.
"Boleh singgah di resmikan untuk kegiatan masyarakat dan melayani informasi kemenangan Anies Baswedan,"ujarnya.
( Tribunpekanbaru.com / Nasuha Nasution )
TribunBreakingNews
Anies Baswedan
Mata Lokal Memilih
Tribunpekanbaru.com
relawan Anies Baswedan
Relawan ANIES
| SOSOK Annisa Suci Ramadhani, Calon Bupati Dharmasraya Lawan Kotak Kosong: Muda Lulusan New York |
|
|---|
| Komposisi Perempuan di DPRD Riau Berkurang, Periode Lalu 12 Orang Kini Hanya 8 Orang |
|
|---|
| Ketua DPRD Riau Petahana Peraih Kursi DPR RI Pertama dari Hasil Pleno KPU Riau, Ini Janji Yulisman |
|
|---|
| RZ Effect Masih Kuat? Rusli Zainal Jadi Sorotan di Balik Kemenangan Prabowo - Gibran di Riau |
|
|---|
| KPU RI Tetapkan Lima Nama Anggota KPU Riau Baru, Dua Petahana |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.