Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pilwako Pekanbaru

Bacalon Walikota Pekanbaru Ragil Temui DPP PDI Perjuangan Saat DPC Usulkan Kharisman Risanda

Bakal Calon Walikota Pekanbaru Ragil Ibnu Hajar silaturrahmi dengan pengurus DPP PDI Perjuangan di Jakarta.

Penulis: Nasuha Nasution | Editor: M Iqbal
Istimewa
Ragil Ibnu Hajar bertemu DPP PDIP  

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Bakal Calon Walikota Pekanbaru Ragil Ibnu Hajar silaturrahmi dengan pengurus DPP PDI Perjuangan di Jakarta.

Dalam pertemuan itu keduanya bercerita soal persiapan Pilkada Kota Pekanbaru.

Ragil Ibnu Hajar langsung disambut Wasekjen DPP PDI P Sadarestu Wati di kantor DPP PDI Perjuangan Jakarta.

"Kita silaturahmi dengan DPP PDI bersama Buk Wasekjen, semuanya masih berproses sampai saat ini," ujar Ragil Ibnu Hajar.

Menurutnya semua yang mendaftar di PDI Perjuangan dari penjelasan DPP masih berpeluang, karena proses masih berjalan.

Baca juga: PDI Perjuangan Resmi Usung Kharisman Risanda untuk Pilwako Pekanbaru

Wakil Sekretaris Jendral DPP juga menurut Ragil, dalam silaturrahim itu mempertanyakan siapa nama Bacalon yang diusulkan DPC PDI Perjuangan Kota Pekanbaru tersebut.

"Pekanbaru belum ada sampai saat ini," ujar Ragil menirukan pernyataan dari Wasekjen.

Sebelumnya Ketua DPD PDI Perjuangan Zukri juga menegaskan sampai saat ini belum ada yang sudah diusung PDI P Pekanbaru untuk Walikota Pekanbaru.

"Masih belum, masih ada kemungkinan penambahan nama untuk diusulkan," ujar Zukri.

(tribunpekanbaru.com / Nasuha Nasution)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved