Ayah Bunuh Anak

Menegangkan, Ayah yang Bunuh Anak Masih Pegang Golok, Warga yang Ingin Menangkap Tak Berani Mendekat

Saat itu warga sudah menemukan pelaku . Namun , warga tak mampu mendekat karena pelaku masih pegang golok berlumuran darah

Editor: Budi Rahmat
Istimewa
Polisi meringkus AS (30) ayah kandung yang tega membunuh anak kandung NL (3) pada Selasa (18/6/2024) di Kampung Cibarugbug, Desa Citaman, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Serang, pukul 04.00 WIB. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Menegangkan , proses penangkapan ayah yang gorok leher anaknya di Kabupaten serang . Warga yang behasil mengepung pelaku tidak berani mendekat .

Pasalnya pelaku masih memegang golok yang ia pakai untuk menghabisi anaknya . Proses penangkapan pelaku yang diketahui berinisial AS pun jadi perhatian warga .

Sebelumnya AS diketahui menghabisi anaknya sendiri menggunakan golok . Korban tewas bersimbah darah setelah lehernya digorok oleh ayahnya itu .

Baca juga: Tenteng Golok Berlumuran Darah, Warga Enggan Tangkap Pria yang Menghabisi Nyawa Anaknya Sendiri

AS kemudian melarikan diri dan warga yang mengetahuinya mengejar dan mendapati pelaku . Namun , golok yang berlumuran darah masih digenggam oleh pelaku

"Pas ketemu kita kejar tuh, ternyata si pelaku masih membawa senjata tajam dan senjata tajamnya pun masih berdarah, masih ada darah bekas sayatan. Kita mundur," kata saudara korban yang bernama Soni di kediaman korban.

AS (30) melarikan diri setelah membunuh anaknya sendiri, NL (3) di kamar kediamannya di Kampung Cibarugbug, Desa Citaman, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Serang, Selasa (18/6/2024) dini hari.

Saudara korban, Soni Bakti mengatakan, setelah membunuh anaknya dengan cara menyayat leher kobran dengan golok.

Pelaku langsung melarikan diri, kata dia, warga juga sempat melakukan pengejaran pada pelaku.

Dalam pengejaran tesebut, warga pun berhasil menemukan pelaku.

Namun warga tak berani mendekat, karena pelaku masih membawa golok.

Gorok Leher anak Gunakan Golok

Menurut Soni, Korban yang digorok menggunakan golok langsung dilarikan warga ke Puskesmas Ciomas untuk dilakukan perawatan medis.

"Pas begitu kejadian saya kurang tahu juga ya, cuma setelah kejadian saya bawa ke puskesmas. Pas nyampe ke puskesmas korban udah gak ada nyawanya, setelah itu saya bawa pulang ke rumah," ujarnya.

Informasi yang didapat Soni, korban digorok saat sedang tidur bersama pelaku, ibu dan kakaknya di kamar.

Namun pelaku terbangun dan langsung menggorok leher anaknya menggunakan golok.

Halaman
12
Sumber: Tribun banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved