Tabrak Lari di Jambi

KRONOLOGI Tabrak Lari di Jambi: Anak Kecil Jadi Korban, Warganet Bongkar Identitas Pemilik Mobil

Tak hanya itu, banyak juga warganet yang geram dengan aksi pelaku yang tak mau bertanggung jawab atas kejadian tersebut.

ist
Viral di media sosial seorang anak kecil di Jambi menjadi korban tabrak lari, pelaku diduga wanita berambut pirang kabur. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Kasus Tabrak Lari di Jambi menimpa seorang anak kecil, Selasa 19/6/2024), sekitar pukul 17.00 WIB.

Kejadian itu terjadi di depan Regent, dekat bandara lama, Jambi.

Berdasarkan dari berbagai informasi yang beredar, mobil pelaku Tabrak Lari di Jambi Tabrak Lari di Jambi.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka-luka dan kini dirawat di rumah sakit.

Informasi yang beredar di media sosial adalah pengemudi mobil merupakan wanita berambut pirang.

Dia langsung kabur usai kejadian itu.

Video saat orang tua korban mengejar pelaku memakai mobil juga viral di media sosial setelah dibagikan oleh akun @kabarkampungkito.

Terlihat keluarga korban berusaha mengejar pelaku memakai mobil dengan kecepatan cukup tinggi.

Lantaran jalanan yang cukup ramai, keluarga korban tidak berhasil mendapatkan pelaku.

Pelaku akhirnya berhasil kabur dan tak mau bertanggungjawab atas perbuatannya tersebut.

“Menurut saksi mata di lokasi pengendara perempuan berambut pirang, mohon etikat baiknya, terimakasih,” tulis keterangan video tersebut.

Korban Dirawat di RS

Akibat aksi tabrak lari tersebut, korban yang merupakan anak kecil kita terpaksa dirawat di salah satu rumah sakit di Kota Jambi.

Terlihat dalam postingan tersebut anak kecil itu menderita luka dibagian wajahnya dan didekat matanya.

Video tersebut menjadi viral di media sosial, bahkan banyak warganet yang langsung mencari identitas pemilik mobil tersebut.

Tertera dalam keterangan plat mobil tersebut bernama Citra Darminto.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved