Istri Bunuh Suami di Rejang Lebong
Korban yang Tewas Dibunuh Istri Dikenal Baik oleh Tetangga, Sering Dipukul Asmaul Husna
Semasa hidup, korban yang merupakan marbot atau pengurus masjid setempat kerap bercerita akan ketakutannya dibunuh istri sendiri Asmaul Husna (38).
TRIBUNPEKANBARU.COM - Fakta terbaru pembunuhan Wandra Hafis (44) warga Perumahan PU Kelurahan Talang Rimbo Lama Kecamatan Curup Tengah Kabupaten Rejang Lebong Provinsi Bengkulu yang tewas di tangan istri sendiri pada Kamis (20/6/2024) pagi.
Pelaku yang merupakan istrinya sendiri yakni Asmaul Husna (38) nekat membacok suaminya sendiri dengan membabi buta hingga korban tewas di tempat.
Ternyata korban dikenal baik oleh tetangga sekitar.
Hanya saja korban sering dipukuli oleh Asmaul Husna, sehingga sang suami takut sama istrinya sendiri.
Semasa hidup, korban yang merupakan marbot atau pengurus masjid setempat kerap bercerita akan ketakutannya dibunuh istri sendiri Asmaul Husna (38).
Bahkan korban seringkali mengalami kekerasan fisik dari wanita yang dinikahinya itu.
Berdasarkan informasi yang didapati TribunBengkulu.com, perilaku pelaku menjadi semakin berubah setelah ditalak cerai oleh korban.
Korban menalak istrinya pada bulan April 2024 karena tak tahan akan sifat sang istri yang ringan tangan dan emosian.
Usai menjatuhkan talak cerai terhadap pelaku, korban sempat khawatir dan ketakutan.
Korban bahkan sempat bercerita dan meminta pertolongan kepada warga dan pemerintah kelurahan setempat.
Bukan tanpa alasan, korban takut dibunuh istrinya sendiri. Karena mulai dari saat itu, sang istri kerap mengancam akan membunuh korban.
Para warga sekitar juga mengetahui bahwa semasa hidup korban ini sering dipukuli oleh pelaku.
Korban yang sabar biasanya tak membalas dan hanya menerimanya saja.
Tak hanya itu saja, pelaku juga kerap meresahkan warga lainnya dengan tindakan-tindakan di luar batas seperti membakar pondok hingga memecahkan jendala kaca rumah tetangga.
Tetangga korban, Sairullah mengatakan korban menjatuhkan talak terhadap pelaku karena tak kuat lagi dengan sifatnya.
pembunuhan di Rejang Lebong
istri bunuh suami di Rejang Lebong
Bengkulu
suami dibunuh istri
Tribunpekanbaru.com
Ingat Istri Bunuh Suami di Bengkulu? Asmaul Husna Secara Sadar Menghabisi Wandra Hafis |
![]() |
---|
Hasil Tes Kejiwaan Istri Bunuh Suami Telah Keluar, Asmaul Husna Tak Alami Gangguan Jiwa |
![]() |
---|
Tak Menyangka , Sebelum Habisi Suaminya Sendiri Asmaul Husna Baru Saja Keguguran |
![]() |
---|
Belum Sempat Dirujuk ke RS Jiwa , Asmaul Husna Sudah Habisi Suami Sendiri dengan Cara Keji |
![]() |
---|
Asmaul Husna Berjalan Linglung usai Membunuh Suaminya , Terungkap Awal Mula Kejadian Tragis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.