Ronald Tannur Bebas
'Dimanalah Otaknya?', Ahmad Sahroni Kembali Posting Video Detik-Detik Dini Sera Terkapar
Ahmad Sahroni kembali memposting video detik-detik Dini Sera Afrianti terkapar di lantai parkiran. Tak terima Gregorius Ronald Tannur bebas?
TRIBUNPEKANBARU.COM - Anggota DPR RI Ahmad Sahroni tampaknya kecewa atas putusan hakim yang memvonis bebas Gregorius Ronald Tannur .
Bahkan Ahmad Sahroni kembali memposting video detik-detik Dini Sera Afrianti terkapar di lantai parkiran.
Dalam video tersebut terlihat Dini Sera yang telah tergelatak di lantai parkiran.
Dalam video itu juga terlihat ada beberapa orang yang melihat kondisi Dini Sera sekaligus menjelaskan pertama kali ia melihat korban yang sudah tergeletak di lantai.
Dalam postingannya itu, Wakil Ketua Komisi III DPR RI ini sangat menyayangkan putusan hakim yang telah menyatakan bebas vonis terhadap Ronald Tannur.
"bukti tindak pidana Sangat Jelas sekali sodaraku semuanya..
Putusan Hakim Bebas Dimanalah Otaknya ??' tulis Ahmad Sahroni."
Postingan ini tururtdikomentari oleh warganet agar tetap mengusut tuntas kasus ini.
'Jahat sekali, Tolong kawal abangku,' tulis akun @me****
'Sekali lagi dari kasus ini sangat jelas bagaimana perlakuan hukum untuk orang yg punya uang, dan jabatan.
Giliran ke rakyat kecil dan rakyat miskin, tajem bener hukumnya,' tulis akun @l*****
'Keterlaluan, tangkep lagi!,' tulis akun @j*****
Kronologi Penganiayaan Berujung Tewas
Sebelumnya diberitakan, seorang perempuan berinisial DSA diberitakan meninggal usai dianiayaoleh anak anggota DRR RI.
Kronologi wanita yang merupakan TikTokers cantik bernama Dini Sera Afrianti (DSA) di tempat karaoke di Surabaya terbilang cukup sadis.
DSA berusia 29 tahun diduga dianiaya anak anggota DPR RI berinsial R (31). Ia dianiaya hingga berujung pada kematian.
Saksi Bongkar Tawar Menawar Suap Kasus Ronald Tannur dengan Zarof Ricar: Dari Rp 15 M Jadi Rp 5 M |
![]() |
---|
Punya Tabiat Buruk, Majelis Hakim Minta Zarof Ricar dan Ibu Ronald Tannur Tak Menghubungi Mereka |
![]() |
---|
FAKTA Eks Ketua PN Surabaya Terlibat dalam Vonis Bebas Ronald Tannur: Atur Hakim, Terima Uang Haram |
![]() |
---|
SOSOK R , Hakim di PN Surabaya Belum Ditangkap, Biang Kerok Vonis Bebas Ronald Tannur |
![]() |
---|
PERJALANAN Kasus Ronald Tannur Membunuh Pacarnya: Vonis Bebas Batal, Mama Ketahuan Sogok Hakim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.