Penikaman di Batu Ampar
'Anak Mana yang Terima Ayahnya Dibunuh', Suara Muhibin Bergetar Tahan Tangis Lihat Pelaku Diciduk
Ketegangan menyelimuti Mapolsek Batuampar ketika pelaku penikaman di Batu Ampar Batam ditangkap Polisi.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Mapolsek Batuampar diselimuti ketegangan ketika pelaku penikaman di Batu Ampar ditangkap Polisi.
Pelaku pembunuhan lansia di Batam tersebut ditangkap setelah melakukan pelarian selama hampir 1 bulan.
Dua orang pemuda yaitu Muhibin dan Ahmad, berdiri dengan tatapan penuh luka yang mendalam, pada Kamis (25/7/2024).
Keduanya merupakan anak dari Samsudin, pria 60 tahun yang menjadi korban penikaman oleh Hermanto (Gondrong), yang tak lain merupakan selingkuhan Mumun (ibu tirinya).
Baca juga: Ini Tampang Gondrong, Kekasih Gelap Mumun Habisi Nyawa Suami, Menangis di Polresta
Baca juga: Kekasih Gelap Istri Habisi Nyawa Suami, 1 Bulan Sembunyi, Akhirnya Diringkus di Sumatera Utara
Dimata sang anak, ayahnya adalah sosok yang bertanggung jawab.
Namun kepergian ayahnya membuat kedua anak laki-laki itu tak mudah memaafkan pelaku yang dengan kejinya menghabisi nyawa ayahnya tersebut.
"Anak mana yang terima ayahnya dibunuh? Apalagi itu selingkuhannya ibu tiri?," ujar Muhibin dengan suara bergetar.
Selama 1 bulan dalam pencarian, ia selalu terbayang sosok seperti apa yang tega membunuh ayahnya itu.
Sempat ada rasa syukur saat mendapatkan kabar pelaku pembunuhan ayahnya ditangkap, namun perasaan itu juga bercampur kesedihan mendalam.
"Bersyukur sudah ditangkap, karena sudah sebulan ini kami kepikiran dimana pelaku yang bunuh ayah kami," sambung anak Samsudin, Ahmad.
Informasi pelaku telah diamankan dan tengah di bawa ke Batam, 2 anak Samsudin bersama kerabatnya datang ke Mapolsek Batuampar.
Tiba saat pelaku Gondrong keluar dari mobil penyidik Polsek Batuampar.
Dengan tangan yang menggenggam erat, kedua anak Samsudin mencoba menahan air mata yang mengancam tumpah.
"Hoi," teriak salah satu anak Samsudin, yang tak mampu lagi menahan gejolak emosionalnya.
Pukulan tangan kanan salah satu anak Samsudin menyerempet bagian telinga kiri Gondrong, namun segera dipisahkan oleh anggota kepolisian.
Berawal dari Curhatan Kekasih, Gondrong Membabi Buta Tusuk Pak De: Ada 10 Tikaman yang Dilayangkan |
![]() |
---|
Berakhirnya Pelarian Pelaku Penikaman di Batu Ampar Batam: Berawal dari Pesan Mumun ke Anaknya |
![]() |
---|
Emosi Gondrong Mendidih, Cinta Berubah Dendam: Pengakuan Kekasih Membuat Gondrong Gelap Mata |
![]() |
---|
Ini Tampang Gondrong, Kekasih Gelap Mumun Habisi Nyawa Suami, Menangis di Polresta |
![]() |
---|
Kekasih Gelap Istri Habisi Nyawa Suami, 1 Bulan Sembunyi, Akhirnya Diringkus di Sumatera Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.