Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Jasad Terkubur di Pariaman

Sifat Asli Indra Pembunuh Nia Penjual Gorengan Dibongkar Sang Tante: Sering Curhat

Bak tak menyangka, Suryati syok saat mendapatkan kabar bahwa Indra sadis membunuh gadis penjual gorengan, Nia Kurnia Sari.

kolase Youtube
Perangai asli serta keseharian pelaku pembunuhan gadis penjual gorengan, Indra Septiarman dibeberkan keluarga. Ternyata pelaku punya sosok yang ditakuti hingga sempat mengucap janji tidak akan berbuat kejahatan lagi. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Indra Septiarman merupakan pembunuh dan pemerkosa Nia, gadis penjual gorengan di Padang Pariaman.

Publik pun bertanya-tanya bagaimana sosok Indra Septiarman hingga tega dan nekat melakukan hal tersebut.

Sosok Indra Septiarman pun diungkap keluarga.

Menurut keluarga, Indra memang dikenal punya perangai liar dan sering melakukan hal-hal nakal sejak kecil.

Hal tersebut dipicu lantaran kedua orang tua Indra bercerai.

Di tahun 2013 saat usianya masih 15 tahun, Indra pernah terjerat kasus pencabulan anak.

Tak kapok, di tahun 2017, Indra pun ditangkap polisi atas kasus penyalagunaan narkoba.

Di momen tersebut, Indra pun mendekam di penjara.

Sang tante, Suryati pun menceritakan tabiat asli Indra semasa dalam pengawasannya.

Bak tak menyangka, Suryati syok saat mendapatkan kabar bahwa Indra sadis membunuh gadis penjual gorengan, Nia Kurnia Sari.

"Janjinya itu 'Indra tak akan berbuat lagi nte, udah taubat nte, udah kapok Indra di dalam nte'," kata Suryati dilansir TribunnewsBogor.com dari tayangan tv one news, Selasa (24/9/2024).

Baca juga: Bocah 10 Tahun Trauma, Dipukuli dan Saksikan Perampok Aniaya Ayah hingga Tewas: Ibu dan Nenek Juga

Baca juga: VIRAL Anggota PDIP Semprot Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron: Mending Bapak Bicara Kasus Bapak

Selama ini diakui Suryati, Indra sering curhat kepadanya.

Termasuk saat terjerat kasus sejak kecil, Indra pasti akan mengucap janji kepadanya.

Alasannya adalah karena keluarga Indra yang lain tidak ada yang peduli.

"(Curhat Indra) 'keluarga Indra enggak ada satu pun yang lihat Indra nte, Ante cuma yang melihat Indra dari Pekanbaru ke sini. Indra janji enggak akan berbuat lagi'. Itu bilang sama saya kemarin tuh, di Payakumbuh tuh," akui Suryati.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved