Berita Viral
Dijuluki Emas Berjalan, Inilah 5 Kelakuan Mira Hayati yang Viral, Pernah Konflik Sama Nikita Mirzani
Mira Hayati, wanita bertabur emas di tubuhnya ini kini jadi perbincangan hangat di media sosial. pernah viral karena kelakuannya.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Mira Hayati, wanita bertabur emas di tubuhnya ini kini jadi perbincangan hangat di media sosial.
Wanita dijuluki emas berjalan ini adalah pemilik Owner MH Whitening Skin.
Perusahaan Mira membuat skincare dan banyak dipakai masyarakat.
Namun kini ia terancam ditangkap polisi.
Permasalahannya, mulai dari nekat membangun rumah tanpa mengantongi izin dari pemerintah hingga produk skincare-nya disebut mengandung zat kimia berbahaya.
Sebelum kini jadi sorotan, Mira Hayati juga kerap viral di media sosial karena ulah kelakuannya.
Berikut lima perbuatan Mira Hayati pernah viral di media sosial:
1. Berseteru dengan Nikita Mirzani
Nama Mira Hayati viral di media sosial setelah berseteru Nikita Mirzani.
Bahkan Nikita Mirzani membongkar skincare Mira hayati.
Ia mengaku akan mendatangi pabrik skincare yang diduga milik Mira Hayati.
"Gue datangin pabriknya, dia bikin skincare itu diaduk. Tahu nggak lo," ucap Nikita dalam unggahan video tiktok tersebut.
Selain itu, ia meminta aparat kepolisian di Kota Makassar, untuk menindak mafia skincare yang ada di ibu kota Provinsi Sulawesi Selatan ini.
"Buat bapak-bapak kepolisian di Makassar nih ya, harusnya, Makassar ini banyak banget mafia skincare ya. Harusnya Makassar inilah yang pada digerebek tempatnya, tahu nggak," ucap Nikita Mirzani.
"Karena tahu nggak, kebanyakan skincare-skincare berbahaya itu kebanyakan dari Makassar," sambungnya.
Inilah Deretan Artis Anggota DPR RI yang Disorot Publik, Kualitas Mereka Dipertanyakan |
![]() |
---|
Mahasiswa Dianiaya, Made Ditemukan Tertelungkup Hanya Kenakan Pakaian Dalam di Pantai Nipah |
![]() |
---|
Pasca Pulih dari Koma, Penyanyi Lawas Indonesia Ini Ditemukan Kaku dalam Rumah, Sahabat ungkap Fakta |
![]() |
---|
Mengulik Opini Viral dari Wamen Stella: Uang Bikin Bahagia Bila Dibelanjakan untuk Orang Lain |
![]() |
---|
Geger, Oknum Jaksa Kasus Uang Palsu UIN Makassar Diduga Minta Uang 5 Miliar untuk Ringankan Tuntutan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.