Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berkunjung ke Siak, Deputi Bappenas Tinjau Keberhasilan Program Nasional

Dua pejabat Bappenas mengunjungi sejumlah program pemerintah daerah yang punya korelasi dengan program pusat.

Penulis: Mayonal Putra | Editor: Sesri
TribunPekanbaru/MayonalPutra
Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Bappenas Roni Dwi Susanto didampingi direktur evaluasi kinerja pembangunan daerah Yudo Dwinanda Priaadi berfoto bersama bupati Siak Syamsuar, kepala Bappeda Siak Yan Pranajaya dan Kepala Dinas BMP Irving Kahar serta jajaran di jembatan kupu-kupu kecamatan Mempura, Jumat (13/5/2016) 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Mayonal Putra

TRIBUNPEKANBARU.COM, SIAK - Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) Roni Dwi Susanto didampingi direktur evaluasi kinerja pembangunan daerah Bappenas, Yudo Dwinanda Priaadi berkunjung ke Siak, Jumat (13/5/2016).

Dua pejabat Bappenas tersebut disambut Bupati Siak Syamsuar beserta Kepala Bappeda Siak Yan Pranajaya dan Kepala Dinas Bina Marga dan Pengairan (BMP) Siak Irving Kahar Arifin di kediaman bupati, Jalan Raja Kecik, Siak Sri Indrapura. Kehadiran dua pejabat Bappenas tersebut untuk meninjau sejumlah program nasional yang ada di Siak.

Usai sarapan pagi di kediaman Bupati Syamsuar, kedua pejabat ini diantarkan ke sejumlah program pemerintah daerah yang punya korelasi dengan program pusat.

Kegiatan yang dikunjungi adalah pembangunan turap Water Front City yang bersebelahan dengan China Town Siak Sri Indrapura. Kemudian meninjau pembangunan jembatan kupu-kupu di Mempura kemudian baru meninjau areal cetak sawah di Bungaraya, demplot peternakan di Bungaraya dan terakhir cetak sawah di Sungai Mandau. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved