Adi Pradana Dibunuh Eksekutor Suruhan Ibu Tiri, Pacar Dana Tulis Curhat: Saya Berharap Ini Prank
M Adi Pradana alias Dana (23) dibunuh oleh eksekutor suruhan sang ibu tiri berinisial AK. Ia dibunuh bersama ayahnya, Edi Chandra Purnama alias Pupung
Adi Pradana Dibunuh Eksekutor Suruhan Ibu Tiri, Pacar Dana Tulis Curhat di Medsos, Isinya Bikin Sedih
TRIBUNPEKANBARU.COM - M Adi Pradana alias Dana (23) dibunuh oleh eksekutor suruhan sang ibu tiri berinisial AK. Ia dibunuh bersama ayahnya, Edi Chandra Purnama alias Pupung Sadili (54).
Usai ayah dan anak ini dieksekusi di kediaman mereka, Adi Pradana dan Pupung Sadili dibakar bersama dengan mobil mereka.
AK menyewa empat eksekutor untuk membunuh suami dan anak tirinya.
Kedua korban yang sudah tidak bernyawa kemudian dibawa ke wilayah Cidahu, Sukabumi oleh AK dan jasadnya dibakar di dalam mobil.
AK turut melibatkan anaknya, KV yang saat ini masih dirawat di Rumah Sakit Pertamina, Jakarta karena terkena luka bakar api mobil yang meledak.
Mengenai kejadian tersebut, kekasih Dana yang bernama Elvira pun mengungkapkan rasa dukanya.
Baca: Jadwal Siaran Langsung Madura United vs Kalteng Putra Liga 1 2019 Pekan ke 17, Cek Link VIDEO Disini
Baca: Rayu Pacar Agar Mau Ikut Jalan-jalan, Pria Ini Langgar Persyaratan yang Diminta, Akhirnya Ditangkap
Baca: Kisah Bule Austria yang Terpikat Petugas PPSU, Berawal dari Sering Nyanyi Bareng di Media Sosial
Baca: Ketika Ambil Raport Sang Putera, Rossa Dicolek Anak Kelas 5 SD: Begini Ceritanya
Curahan hatinya mengenai Dana pun ia ungkapkan lewat laman Instagram pribadinya.
Elvira memposting foto dirinya bersama almarhum Dana semasa hidup.
Dalam foto tersebut, ia dan sang kekasih tampak sedang berada di acara pernikahan.
Terlihat tangan Elvira menggandeng mesra lengan sang kekasih.
Melalui caption, Elvira kemudian menuliskan kenangannya bersama Dana.
Semua kenangan hingga impiannya bersama sang kekasih ia curahkan dalam postingan tersebut.
Mulai dari awal pertemuan pertamanya bersama Dana.
Kemudian momen saat Elvira bertemu orang tua Dana, rencana ke depan mereka.
