GEGER Pembunuhan Satu Keluarga di Sebuah Desa yang Sepi, Mencekam Warga Sekitar Lari ke Hutan
Pembunuhan ini membuat sejumlah orang di Desa Lembantongoa ketakutan. Bahkan ada beberapa warga yang lari ke hutan.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Sebanyak empat orang dalam satu keluarga di Desa Lembantongoa, Kecamatan Palolo, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah, tewas dibunuh orang tak dikenal pada Jumat (27/11/2020) sekitar 09.00 Wita.
Sekretaris Desa Lembantongoa, Rifai, mengatakan hingga Jumat malam, keempat jenazah korban pembunuhan itu belum dievakuasi.
"Mayat untuk sementara masih di TKP," kata Rifai, seperti dilansir Antara.
''Dari informasi saya dapatkan ada empat orang. itu mertua, anak, menantu,'' sambungnya.
Rifai menyebut, pembunuhan ini membuat sejumlah orang di Desa Lembantongoa ketakutan.
Bahkan ada beberapa warga yang lari ke hutan.
"Kalau situasi tentunya masih mencekam," kata Rifai.
Baca juga: Pakai 8 Printer, Sindikat Pengedar Uang Palsu Senilai Rp 1 Miliar Terbongkar, 4 Orang Ditangkap
Baca juga: Dijanjikan Rp 6 Juta Jemput Wanita Rohingya, Driver Ojol Pasrah Jadi Tersangka Penyelundupan Manusia
Menurut Rifai, Desa Lembantongoa memang terbilang sepi.
Tidak banyak orang yang tinggal di daerah tersebut.
Kapolres Sigi AKBP Yoga Priyautama mengatakan, saat ini polisi masih dalam perjalanan menuju lokasi pembunuhan tersebut.
''Kita masih cek, lokasinya itu di atas bukit. Nanti kita informasikan lagi ya,'' terangnya.
Pelaku Pembunuhan Wanita di Makassar Tertangkap
Polisi mengungkap beberapa fakta baru mengenai kejahatan yang dilakukan AN (37), pria asal Kolaka yang ditangkap di salah satu kamar hotel di Makassar usai membunuh seorang perempuan berinisial NH (40), Minggu (22/11/2020).
Kasat Reskrim Polrestabes Makassar Kompol Agus Khaerul mengungkapkan, sebelum melakukan pembunuhan, pelaku juga sempat melakukan beberapa kali penipuan.
Penipuan yang dilakukan AN menyasar para perempuan tak bersuami dan berusia sekitar 40 tahun dengan modus memacarinya.