Inilah Wajah Ayah yang Tendang Kaki Bayi Sampai Patah, Sebut Reky Bukan Darah Dagingnya
Wanita 19 tahun itu habis kesabaran tatkala sang anak yang masih balita ikut menjadi korban kekerasan suami.
Menurutnya, itu bukanlah anak kandungnya alias bukan darah dagingnya.
Berbeda dengan Marlina (20) ibu dari R, dia mau dilakukan tes DNA agar sang suami percaya kalau anak itu adalah anaknya.
"Saya mau saja disuruh tes DNA, kalau dia tak percaya kalau itu adalah anaknya"
===
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kisah nyata istri yang tersakiti benar-benar terjadi di Batam, Kepulauan Riau (Kepri).
Geram suaminya kerap main tangan, ibu satu anak akhirnya tak tahan dan mempolisikan ulah suaminya.
Wanita 19 tahun itu habis kesabaran tatkala sang anak yang masih balita ikut menjadi korban kekerasan suami.
Parahnya, anak yang tak berdosa itu sampai mengalami memar dan patah tulang akibat penganiayaan ayah.
Baca juga: Kaki Balita di Batam Patah Dianiaya Ayah Kandung, Leher Juga Tak Bisa Lagi Menopang Kepala
R, bayi yang berusia 1 tahun 7 bulan hanya bisa terbaring lemas pascajadi korban penganiayaan ayah kandungnya sendiri Dwiki Alfandi (20).
Usianya yang sedang lucu-lucunya dan harusnya menjadi kesayangan di lingkungan keluarga batal diraih.
 
R sejauh ini hanya bisa tidur dan menangis menahan sakit bekas siksaan dari sang ayah.
Kondisinya seperti itu setelah dirinya ditendang ayah kandungnya sendiri.
Saat itu, ayah dan ibu R sedang cekcok dan ia menjadi pelampiasan kemarahan.
Kakinya ditendang hingga patah, bahunya digigit hingga seluruh badannya lebam.
Untuk menekukkan kepalnya, balita ini masih belum mampu.

 
			
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											