Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Anak 12 Tahun Ditarik Lalu Dibanting Seorang ASN, Siksaan Tak Henti, Juga Ada yang Dipukul Kepalanya

Akibat kekerasan itu, MF mengalami sejumlah luka diantaranya lebam di dekat mata, bekas cekikan di leher kiri dan kanan serta gusi dan bibir berdarah

(KOMPAS.com/RISKA FARASONALIA)
Ilustrasi penyiksaan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sangat keterlaluan apa yang dilakukan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) ini.

Dirinya menjadi korban penyiksaan yang tak manusiawi.

ASN tersebut melakukan penganiayaan terhadap anak di bawah umur.

Korban yang masih berusia 12 tahun dianiaya karena dituding melakukan pelemparan batu ke rumahnya.

Padahal, korban mengaku dirinya tidak melakukan pelemparan tersebut.

Tidak butuh waktu lama, Sat Reskrim Unit PPA Polrestabes Palembang berhasil mengamankan tersangka penganiaya bocah di Palembang, Senin (17/5/2021).

Tersangka yang diamankan ternyata bukan seorang dosen. Ia adalah aparatur sipil negara (ASN) yang bekerja di bagian umum sebuah universitas di Palembang, Sumatera Selatan.

Kasat Reskrim Polrestabes Palembang Kompol Tri Wahyudi menjelaskan, polisi langsung mendalami kasus ini setelah ibu korban membuat laporan.

Polisi juga langsung mendalami rekaman CCTV penganiayaan yang viral di media sosial.

"Sore tadi amankan pelaku dari kediamannya. Pelaku memang bekerja di universtitas di Palembang, bagian umum," kata Tri Wahyudi.

Dikatakannya, motif pelaku menganiaya karena korban dituding orang yang melakukan pelemparan ke rumahnya.

"Di sana banyak anak kecil bermain batu. Tapi berdasarkan keterangan korban, bukan dia pelakunya."

Namun pelaku yang keburu emosi langsung menuduh dan menangkap bocah itu. Selanjutnya tejadi tindak penganiayaan.

Video Viral

Berita sebelumnya, Viral aksi kekerasan yang dilakukan seorang pria kepada MF (12 tahun) siswa kelas 5 SD di Palembang.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved