Menjelang Pagi, Warga Pergoki Pemuda Berbuat tak Senonoh pada Gadis 15 tahun di Pinggir Sungai
Menjelang pagi, warga pergoki seorang pemuda yang melakukan perbuatan tak senonoh pada gadis 15 tahun. Terungkap fakta mengejutkan
TRIBUNPEKANBARU.COM- Gadis berusia 15 tahun menjadi pelampiasan hasrat 4 orang pemuda. Korban diperkosa di dua lokasi yang berbeda sebelum akhirnya diketahui warga.
Awalnya korban sengaja diajak ketemuan oleh salah satu pelaku. Selanjutnya pelaku di bawa ke sebuah rumah.
Di rumah itu korban disetubuhi oleh tiga orang pemuda secara bergilir.
Usai digilir tiga pemuda, korban selanjutnya dibawa oleh pelaku lainnya. Korban di bawa ke sebuah sungai dan diperkosa di pinggir sungai.
Aksi tak terpuji di pinggri sungai itulah yang dipergoki warga hingga kasusnya sampai ke polisi.
Begini kronologinya
Polres Luwu memberikan keterangan resmi terkait dengan kasus rudapaksa gadis 15 tahun yang dilakukan empat pria di Kecamatan Ponrang Selatan.
Kepala Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Luwu, AKP Jon Paerunan mengatakan, tersangka masing-masing R, S, H, dan G.
Sementara korban adalah T.
Jon mengatakan korban disetubuhi oleh empat pemuda di dua lokasi berbeda pada Sabtu (15/5/2021) malam.
Kejadian ini berawal saat korban menulis status di media sosial "adakah ajakan malam minggu".
"Status ini membuat salah satu pelaku yang memang sudah berteman, menanggapinya sehingga terjadi pertemuan di rumah pelaku hingga terjadi persetubuhan," kata Jon di Mapolres Luwu, Jalan Merdeka Selatan, Desa Senga Selatan, Kecamatan Belopa, Senin (24/5/2021).
Jon mengatakan, persetubuhan terhadap anak di bawah umur di rumah tersebut dilakukan oleh tiga orang pemuda secara bergantian.
Lalu salah seorang rekannya yakni S membawa ke luar rumah.
"Awalnya memang di rumah tersebut terdapat empat orang pemuda, tiga orang yang melakukan di rumah tersebut, sementara seorang pelaku inisial S membawa korban keluar rumah lalu," jelas Jon.
