Tiba-tiba Dibopong Abang Ipar ke Dalam Kamar, Gadis 19 tahun Syok sampai Lakukan Ini
Saat itu pukul 02.00 WIB dinihari. Korban kaget tiba-tiba ada yang menggendong ke dalam kamar. Ternyata abang ipar. Lihat apa yang dilakukan
TRIBUNPEKANBARU.COM- Lihat adik ipar berusia 19 tahun sedang tertidur, nafsu pemuda 24 tahun ini langsung menggelora.
Tak peduli ada atau tidak istri di dalam rumah, segera saja ia angkat tubuh gadis itu. Ia bopong adik ipar masuk ke dalam kamar.
Saat itu korban sedang tertidur di ruang tengah. Jam kala itu sudah pukul 02.00 WIB dinihari.
Baca juga: Nasib Bripda Randy Bagus, Oknum Polisi yang Paksa Pacar Aborsi Hingga Depresi dan Tewas
Korban yang kaget dan syok terang saja memberikan perlawanan. Saat itu ia sudah berada di salam kamar.
Pelaku tak menyangka mendapat perlawanan kemudian pergi meninggalkan korban.
Begini pengakuan korban kepada polisi perihal aksi bejat Abang iparnya itu
Pelaku diketahui adalah seorang pemuda di Ambarawa, Kabupaten Semarang.
Pelaku berinisial AP (24). Ia begitu tega mencabuli adik ipar berinisial ND (19) yang sedang tidur.
Pencabulan itu terjadi pada Selasa (8/2/2022), pukul 02.00 WIB dini hari.
Kapolres Semarang AKBP Yovan Fantika mengatakan, korban dan pelaku tinggal dalam satu rumah.
Baca juga: Anak Angkat Anggota DPRD Pekanbaru, Tersangka Pencabulan Anak Segera Disidang
Baca juga: Kronologi Pencabulan Anak di Bawah Umur oleh Pasutri di Pelalawan, Terancam 15 Tahun Penjara
"Betul, sudah kami amankan seorang warga Ambarawa sebagai pelaku pencabulan. Dimana, pelaku dan korban merupakan saudara ipar yang tinggal satu rumah," ucap Yovan saat ditemui media, Minggu (13/2/2022).
Menurut Yovan, peristiwa tersebut terjadi saat korban sedang tertidur di ruang tengah.
Pelaku yang nafsu melihat korban yang sedang tertidur, lalu nekat membopong korban ke dalam kamar.
"Usai memasukan kekamar, pelaku melakukan tindakan pencabulan terhadap korban. Korban yang memberontak membuat pelaku pergi meninggalkan korban di dalam kamar korban," jelasnya.
Paginya, korban menceritakan hal yang dialami kepada orang tuanya.