Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gadis SMA Dua Kali Berhubungan Badan di Rumah, Tante Syok, Ternyata Pelaku Pria Orang Dalam

Tak menyangka lihat ponakan kok sudah berubah. Ternyata ada yang tak beres. Ternyata benar. Sudah dua kali berhubungan badan di rumah

Editor: Budi Rahmat
tribun
ILustrasi.Gadis SMA yang diajak berhubungan badan oleh paman 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Mengaku tertantang karena ponakan cewek yang SMA hanya mengenakan dalaman, pria ini langsung birahi.

Maka, ia kemudian mengajak melakukan hubungan badan. Dua kali aksi tak senonoh itu dilakukan, korban kini hamil lima bulan.

Ya, kepada polisi pria ini mengatakan kalau ponakannya itu selalu mengenakan pakaian yang membangkitkan hasratnya.

Baca juga: Usai Mandi Gadis SMP Berhubungan Badan dengan Abang Ipar, Ibu Curiga, Kok Ada yang Beda

Makanya ia kemudian melakukan hubungan badan dengan korban yang merupakan gadis berusia 17 tahun.

Alibinya itu ia sampaikan kepada penyidik. Tentu saja polisi tidak percaya begitu saja.

Sebab, saat dikonfrontir dengan korban ternyata tidak sesuai dengan apa yang dinyatakan oleh pamannya itu

Kepada petugas, Aki mengaku sering dipanggil korban ke rumahnya.

Saat tiba, pelaku merasa seperti ditantang sebab sang keponakan hanya menggunakan dalaman saja yang diakuinya berhasil memancing hasratnya.

"Tapi itu hanya alibi pelaku saja. Nyatanya korban tidak pernah memanggilnya," jelasnya.

Begini kisahnya

Korban Shy (bukan nama sebenarnya) berusia 17 tahun gadis remaja ini jadi korban rudapaksa dari pamannya sendiri.

Sang paman yang seharusnya melindungi dan menjaganya, malah menodai korban.

Kini Shy harus menanggung derita, pasalnya akibat hasil perbuatan asusila dari pamannya, gadis remaja itu kini tengah hamil 5 bulan.

Baca juga: Berani Ambil Resiko, Istri Lagi Tidur Pria Ini Berhubungan Badan dengan Gadis Pembantu di Kamar Lain

Sang tante mengendus keganjilan dari bentuk perut keponakannya yang buncit, lalu berhasil membongkar kasus rudapaksa yang dialami keponakannya.

Tak menunggu waktu lama, tante korban langsung melaporkan kejadian yang dialami Shy ke polisi.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved