Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kasus Vina Cirebon

TERNYATA Iptu Rudiana Tak Menghilang, Terlihat Masih Pimpin Apel Pagi Polsek Kapetakan

Salah satu anggota polisi di Polsek menyebut, Iptu Rudiana yang saat ini menjabat sebagai Kapolsek Kapetakan kemungkinan akan ke kantor siang hari.

Editor: Muhammad Ridho
Youtube Seleb Oncam News
TERNYATA Iptu Rudiana Tak Menghilang, Terlihat Masih Pimpin Apel Pagi Polsek Kapetakan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Dikira menghilang, ternyata Iptu Rudiana terlihat pimpin apel pagi Polsek Kapetakan.

Sebelumnya jurnalit Kompas TV telah mendatangi Polsek Kapetakan, tempat Iptu Rudiana bekerja.

Dan mendapati Iptu Rudiana sedang tidak berada di tempat.

Salah satu anggota polisi di Polsek menyebut, Iptu Rudiana yang saat ini menjabat sebagai Kapolsek Kapetakan kemungkinan akan ke kantor siang hari.

Pensiunan jenderal polisi, Brigjen Pol (Purn) Siswandi membantah kabar Iptu Rudiana menghilang.

Brigjen Pol (Purn) Siswandi menyatakan bahwa kabar tersebut tidak benar.

Siswandi juga membantah bahwa Iptu Rudiana telah mundur dari kepolisian.

Menurutnya, Iptu Rudiana masih aktif menjalankan tugasnya sebagai anggota polisi.

Siswandi pun menunjukkan kondisi terbaru Iptu Rudiana.

Dalam bukti tersebut, Iptu Rudiana berada di sebuah kolam tambak bersama beberapa anggota polisi lainnya.

Siswandi juga memperlihatkan foto yang menunjukkan Iptu Rudiana tengah berada di Polsek Kapetakan saat melakukan apel pagi.

Bukti ini menegaskan bahwa Iptu Rudiana masih menjalankan tugas-tugasnya di kepolisian.

Iptu Rudiana juga terlihat seperti biasanya di Masjid Al-Istiqomah, Desa Sutawinangun, Kecamatan Kedawung, Kabupaten Cirebon.

Marbot Masjid Al-Istiqomah, Trisno (61) mengatakan bahwa Iptu Rudiana adalah salah satu warga yang sering melaksanakan salat di masjid tersebut.

"Sering ke masjid (dulunya), tapi agak lama satu bulan (terakhir) engga ke sini, baru kemarin (lagi) jamaah di sini lagi. Sehari doang ke sini," ucapnya.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved