Pilkada Kampar
Dapat SK dari NasDem, Ahmad Yuzar-Misharti Berlayar di Pilkada Kampar 2024
Partai NasDem resmi mengusung pasangan Ahmad Yuzar dan Misharti. Selain Nasdem, pasangan ini telah mendapatkan dukungan dari PKB dan PDIP
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Partai NasDem resmi mengusung pasangan Ahmad Yuzar dan Misharti.
Pasangan ini menerima SK Rekomendasi dari DPP Partai NasDem di NasDem Tower, Rabu (31/7/2024).
Surat rekomendasi ini diserahkan langsung kepada Misharti, Bakal Calon Wakil Bupati Kampar, oleh Willy Aditya, Ketua DPP Partai NasDem, yang juga menjabat sebagai Sekretaris Bappilu DPP Partai NasDem.
Penyerahan ini juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua DPD NasDem Kampar, Syamsul Mohkamar, dan Sekretaris DPD NasDem Kampar, Amrizal.
Pasangan Ahmad Yuzar dan Misharti diusung dalam konteks koalisi yang terdiri dari Partai NasDem, PKB, dan PDIP, dengan total 13 kursi yang telah memenuhi syarat pencalonan.
Artinya dengan 3 perahu tersebut, Ahmad Yuzar dan Misharti sudah bisa berlayar di Pilkada Kampar 2024.
Ahmad Yuzar, yang saat ini menjabat sebagai PJ Sekda Kabupaten Kampar, dan Misharti, mantan anggota DPD Riau serta putri bungsu tokoh perempuan Riau almarhum Dra Hj Maimanah Umar, MA, menawarkan kombinasi antara sosok dari birokrasi dan politisi.
Syamsul Mohkamar, Ketua DPD NasDem Kampar, menegaskan keyakinannya bahwa pasangan ini memiliki peluang besar untuk memenangkan Pilkada Kampar.
Kolaborasi gender dan latar belakang mereka diharapkan dapat memikat pemilih dan membawa perubahan positif bagi Kabupaten Kampar.
( Tribunpekanbaru.com /Alexander)
Masa Tenang Pilkada Kampar, Kapolres Pimpin Patroli Sinergitas Imbau Warga Jaga Ketertiban |
![]() |
---|
Cegah Politik Uang Pilkada Kampar Riau, Bakal Ada Patroli Gabungan Bawaslu-TNI-Polri Tiap Kecamatan |
![]() |
---|
5 Klaim Elektabilitas Paslon Pilkada Kampar 2024 Diadukan ke Bawaslu, Diduga Hoaks dan Menyesatkan |
![]() |
---|
PT Ciliandra Polisikan Pembakaran Pos Sekuriti, Pemkab Kampar Khawatir Picu Gejolak Jelang Pilkada |
![]() |
---|
Polres Kampar Pantau Langsung Pengadaan Logistik Pilkada ke Perusahaan Percetakan di Pasuruan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.