Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Debat Pilgub Riau 2024

Tutup Debat Pilgub Riau Kedua,  Nasir - Wardan Ingatkan Para Relawan Soal Ini

Paslon Pilkada Riau nomor urut 2, Nasir - Wardan menutup debat Pilgub Riau kedua dengan  memberi pesan buat para relawannya

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Theo Rizky
tribunpekanbaru.com/Palti Siahaan
Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau nomor urut 2 di Pilkada Riau 2024, Muhammad Nasir - Muhammad Wardan menutup debat Pilgub Riau kedua dengan memberi pesan buat para relawannya. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Paslon nomor urut 2 di Pilkada Riau 2024, Muhammad Nasir - Muhammad Wardan menutup debat publik kedua dengan  memberi pesan buat para relawannya.

Selain itu, pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Ini juga minta maaf bila ada kesalahan selama ini.

"Hari ini debat sudah selesai. Kalau ada kesilapan, kami mohon maaf," kata Nasir menutup debat publik kedua Pilkada Riau 2024 yang digelar di gedung SKA CO-EX, Minggu malam (1711/2024).

Permintaan maaf Nasir disampaikan pada Palson lainnya terlebih kepada masyarakat Riau bila selama kampanye ada melakukan kesilapan.

Selama itu, ia juga meminta pada relawannya. Jangan menyebar fitnah Paslon lain.

Baca juga: Debat Pilgub Riau, Syamsuar: Memilih Pemimpin Bukan Hanya Sekedar Nama Besar Dibelakangnya

Baca juga: Momen Haru Kenang Pesan Ayah saat Debat Pilgub Riau, Abdul Wahid Janji Tak Akan Kecewakan Masyarakat

"Para pendukung dan relawan, jangan ada fitnah ke depan. Jangan ada gaduh jangan menyebarkan calon lain yang tidak baik," pintanya.

Ia mengatakan lawan dari pasangan Nasir - Wardan bukanlah pasangan lain..

"Yang kita musuhi kemiskinan, narkoba, judi online, jalan infrastruktur yang rusak. Kesehatan masyarakat yang jadi musuh kita," katanya.

"Ini yang harus kita selesaikan ke depan. Maka dari itu, kami akan jadi gubernur," tambahnya.

Ia pun menyampaikan bahwa hasil survei terbar, pihaknya unggul atas 2 Paslon lainnya.

"Kami lihat hasil survei paling bagus hari ini kami. Kemenangan kini ada di Paslon nomor 2," ujarnya.

(Tribunpekanbaru.com/Palti Siahaan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved