Driver Ojol di Medan Ini Tak Menyangka: Paket yang Diantar Ternyata Berisi Mayat Bayi

Momen menerima order di dekat SPBU Simpang Jalan Bilal, Medan Timur, menjadi awal dari beban trauma yang kini menghantui hari-harinya.

TRIBUN MEDAN/ISTIMEWA
PAKET ISI BAYI: Seorang pengemudi ojek online (ojol) mendapat orderan dari customer tas berisikan bayi. Kamis (8/5/2025). 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Perjalanan rutin Muhammad Yusuf Ansari sebagai pengemudi ojek online mendadak berubah jadi mimpi buruk tak terbayangkan pada Kamis (8/5/2025).

Sebuah order pengantaran paket, yang di pagi hari itu diharapkan menjadi sumber rezeki halalnya, justru membawanya pada kengerian.

Tanpa ia sadari sedikitpun, paket yang dibawanya ternyata berisi sesosok jenazah bayi terbungkus tas hitam.

Momen menerima order di dekat SPBU Simpang Jalan Bilal, Medan Timur, menjadi awal dari beban trauma yang kini menghantui hari-harinya.

Pengirimnya tercatat sebagai Rudi dan lokasi pengantaran yakni Jalan Ampera ternyata mengarah ke kawasan sunyi dekat kompleks pemakaman.

Di lokasi penjemputan, Yusuf disambut sepasang muda-mudi.

Tanpa banyak kata, mereka menyerahkan sebuah tas hitam.

Sikap mereka tenang, tanpa ekspresi.

Baca juga: Dikritik Pendidikan Militer bagi Anak Nakal, Dedi Mulyadi Tantang KPAI dan Komnas HAM: Adu Metode

Baca juga: 10 Tahun Tak Membuat Monster Anak Itu Jera:Baru Bebas, Rasidin Kembali Sodomi Anak di Padangpariaman

Tak ada kecurigaan, tak ada isyarat bahwa tas itu menyimpan rahasia mengerikan.

“Saya kira isinya barang biasa, mungkin baju atau perlengkapan pribadi,” ujar Yusuf, dengan suara parau saat memberi keterangan.

Ia pun menjalankan tugas seperti biasa, membelah lalu lintas pagi menuju titik tujuan.

 Sampai di Tujuan, Yang Ditemui Bukan Penerima

Di lokasi pengantaran, Yusuf melihat seorang perempuan yang kebetulan berada di sekitar titik koordinat yang tertera di aplikasi.

Dengan niat menyelesaikan tugas, ia menyerahkan tas tersebut.

Namun reaksi perempuan itu justru menambah kebingungan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved