Tragedi Mahasiswi Dugem Tabrak IRT

Breaking News: Satu Lagi Teman Marisa Putri yang Ikut Pesta Narkoba Diamankan,Mau Kabur Ke Luar Kota

Penulis: Rizky Armanda
Editor: Sesri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

SW, rekan Marisa Putri yang diamankan lantaran ikut pesta miras dan narkoba sesaat sebelum kecelakaan maut terjadi/istimewa

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Satu lagi teman dari Marisa Putri (21), mahasiswi yang tabrak seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Renti Marningsih (46), berhasil diamankan polisi.

Hingga kini, sudah 3 orang teman dari Marisa yang diamankan.

Diketahui, sebelum peristiwa kecelakaan maut itu terjadi, Marisa Putri bersama teman-temannya itu melakukan pesta minuman keras (Miras) dan narkoba di Room Osaka, Sago KTV, Kota Pekanbaru.

Pasca Marisa Putri diamankan lalu ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan, polisi bergerak untuk mencari 5 teman Marisa tersebut.

Ini dilakukan untuk mendalami terkait dengan kasus narkobanya.

Polisi akan melakukan penyelidikan, apakah mereka hanya sebagai pengguna, atau juga terlibat jaringan pengedar. Ini yang masih ditelusuri.

Dari 5 orang teman Marisa Putri, 2 orang sudah lebih dulu diamankan pada Senin (5/8/2024) siang kemarin.

Mereka adalah 2 orang laki-laki, masing-masing berinisial AEP (38) dan RS (27).

Hasil tes urine keduanya negatif. Kendati begitu, proses pemeriksaan masih terus berjalan.

Pada Senin malam tadi, giliran perempuan berinisial SW (21) alias T yang diamankan.

Baca juga: Ngotot Membantah Pakai Narkoba, Marisa Putri Akhirnya Ngaku Ngefly Diajak Teman dari Jakarta

Baca juga: 3 Teman Marisa Putri Lainnya yang Ikut Pesta Narkoba Diburu Polisi, Identitas Sudah Dikantongi

"SW ini diamankan saat lagi nunggu travel, dia mau kabur ke Padang Sidempuan," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Riau Kombes Pol Manang Soebeti, Selasa (6/8/2024) pagi.

Berdasarkan hasil tes urine dipaparkan Manang, SW juga negatif.

"Mungkin karena sudah 3 hari. Tapi dia mengaku mengonsumsi ekstasi. Dia dapat barang dari AEP. Keterangan mereka yang sudah diamankan ini masih terus kita dalami, masih dikonfrontir lagi," ujar Kombes Manang.

Sementara untuk Marisa Putri, kata Kombes Manang, seiring dengan proses pidana kecelakaan lalu lintas, yang bersangkutan juga akan direhabilitasi untuk memulihkan dari narkoba.

Dari pemeriksaan polisi, Marisa Putri berkendara dibawah pengaruh narkoba.

Halaman
1234

Berita Terkini