Kasus Vina Cirebon
Tangis Susno Duadji Pecah Saat Jumpa Pegi Setiawan: Gak Nyangka, Nasibnya Sama dengan Saya
Susno Duadji menangis saat bertemu Pegi Setiawan. ia teringat pernah pernah mengalami nasib yang sama sehingga dia dipenjara.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Mantan Kabareskrim Polri Komjen (Purn), Susno Duadji menangis saat bertemu Pegi Setiawan.
Saat berjumpa Pegi, ia teringat pernah pernah mengalami nasib yang sama sehingga dia dipenjara.
Susno pun memberikan selamat untuk kebebasan Pegi Setiawan .
Memang, selama ini Susno Duadji getol menyoroti kasus Vina Cirebon ini.
Ia kerap berbicara lantang terkait kasus Pegi Setiawan.
Bahkan, sebelum hakim Eman Sulaeman menjatuhkan putusan menerima praperadilan Pegi Setiawan, Susno sudah memprediksinya.
Pertemuan haru Susno Duadji dan Pegi Setiawan terlihat saat keduanya hadir di acara The Prime Show iNEws TV pada Rabu (10/7/2024) malam.
Mantan Kabareskrim Polri Komjen (Purn) Susno Duadji ini menangis saat bertemu langsung dengan Pegi Setiawan setelah bebas dari tahanan Polda Jabar.
Susno pun mengurai nasehat-nasehat bagi Pegi Setiawan setelah terlepas dari status tersangka kasus Vina Cirebon.
Pegi sempat membuka acara tersebut laiknya presenter Abraham Silaban.
Tak lama setelah itu Susno Duadji hadir sebagai tamu talk show-nya.
Kehadiran Susno langsung disambut antusias Pegi.
"MasyaAllah ini beneran. Pak jenderal, Assalamualaikum pak Jenderal," sapa Pegi sambil mencium tangan Susno Duadji.
Susno pun memuji Pegi.
"Saya tadi nonton iNews, ada Pegi. Saya langsung ke sini," canda Susno.
PILU, 7 Terpidana Seumur Hidup Kasus Vina Cirebon Frustasi, Lukai Diri Sendiri, Sudirman Makin Kurus |
![]() |
---|
Bikin Sedih, Dengan Tangan Diborgol Hadi Saputra Terpidana Kasus Vina Bersimpuh di Pusara Ayah |
![]() |
---|
Nasib Pertunangan Rivaldy Terpidana Kasus Vina Cirebon dengan Yuli , 'Kami sama-sama Bertahan' |
![]() |
---|
PK Terpidana Kasus Vina Cirebon Ditolak MA, Penasehat Ahli Kapolri : Saya Lega PK Ditolak, Tapi. . . |
![]() |
---|
Komisi III DPR RI Harus Panggil Kapolri, Tanyakan soal Timsus Kasus Vina dan Pelaporan Iptu Rudiana |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.