Pilkada Kuansing
Target Menang Besar di Pilkada Kuansing, Tim Suhardiman Bentuk Posko di Setiap Desa
Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kuansing Suhardiman-Mukhlisin (SDM) menargetkan menang besar dalam Pilkada 2024 ini.
Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: M Iqbal
TRIBUNPAKANBARU.COM,KUANSING - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kuansing Suhardiman-Mukhlisin (SDM) menargetkan menang besar dalam Pilkada 2024 ini.
Koordinator Tim Gerindra Kuansing Andi Cahyadi mengatakan pihaknya telah membentuk posko-posko pemenangan di setiap desa.
"Kami juga membentuk simpul-simpul di 15 kecamatan," ujar Andy Cahyadi, Jumat (25/10/2024).
Selain itu, para relawan juga akan berkoordinasi dengan mesin-mesin partai politik pengusung.
Untuk diketahui Suhardiman-Mukhlisin diusung oleh Gerindra, PKB dan Demokrat.
"Dari kunjungan ke desa, kami mendapat sambutan positif dari masyarakat. Mayoritas masyarakat menginginkan program-program yang telah berjalan dilanjutkan," ujar Andi Cahyadi.
Andi mengklaim Kabupaten Kuansing akan mendapatkan dana dari pusat yang jauh lebih besar jika Suhardiman Amby kembali terpilih.
Sebab, Suhardiman dan Prabowo Subianto yang telah dilantik sebagai Presiden RI periode 2024-2029 sama-sama di partai Gerindra.
"Tentunya hal itu akan memudahkan lobi-lobi anggaran. Terlebih suara Gerindra di Kuansing meningkat tajam ketika Gerindra ditukangi Suhardiman Amby," ujar Andi.
Kendati telah membentuk posko hingga pelosok desa, Gerindra tetap akan maksimalkan waktu kampanye yang tersisa.
Menurut Andi Cahyadi, Gerindra akan tetap menjadwalkan kampanye dialogis setiap harinya.
"Setiap hari kita akan menggelar kampanye dialogis ke pelosok-pelosok desa. Selain menjemput aspirasi, kami juga mensosialisasikan program-program strategis yang akan datang," ujar Andi.
(Tribunpekanbaru.com/Guruh Budi Wibowo)
| Dilaporkan ke Bawaslu, Pj Sekda Kuansing Jawab Soal Rapat Bersama Camat dan Kades di Masa Tenang |
|
|---|
| Jelang Pencoblosan, Tim Suhardiman Amby Gelar Sholat Istighosah, Halim Khatam Quran |
|
|---|
| Wanti-wanti KPU Kuansing ke Pemilih: Jangan Bawa Ponsel ke Bilik Suara |
|
|---|
| KPU Kuansing Sebut Seluruh TPS Aman Pasca Banjir, 27 November Hari Libur Nasional |
|
|---|
| Redam Potensi Konflik Pilkada, Kapolres Kuansing Ajak Datuk dan Pemangku Adat Duduk Bersama |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.